[风景] corregidor

时间:2014-5-10 21:12 6 2206 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

上传个照片真不容易

CORREGIDOR 是当时二战时期一个攻占菲律宾的优势岛屿
日军美军都来过这里
美国人还弄了一个隧道
位于马尼拉湾48公里

SUN CRUISE船大概一个小时多
每天7:30截止当场买票
8:00出发
接受预约
网址  http://www.corregidorphilippines.com/
一般建议购买带有导游的
因为岛太大,走步根本走不完.
包自助餐星期一到五一个人头2400
周末2500

大概下午2点坐船回来
风景不错
蓝天白云碧海不错
是个约会把妹的好地方

还可以玩zipline
开四轮摩托
租船
他们说可以自带自行车
岛上没有摩托车租代,就算有估计也会迷路,因为都是树~~~
还可以过夜,有沙滩也有游泳池
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
地址在PICC /SOFITEL对面
福临老店旁边
近STARCITY
搭车LRT1 VITOCRUZ 下,走到RIZAL COMPLEX搭橙色小吉尼
到COCONUT PALACE下,直直走进去就到了
不认路的直接打的士,估计不用100

不知道为什么不会上传
自己去看看就知道了,哈哈哈
回来还可以顺便吃轮渡晚餐,或者去游乐园玩,然后再到MOA吃晚餐

评分

周星星 + 1 + 3 原创帖

6回复

wxq82465 发表于 2014-5-10 21:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
{:6_307:}日日好玩吗?有坐摩托车吗?

没有钱  发表于 2014-5-12 08:33
─An、 发表于 2014-5-11 00:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
摁摁~不錯~哈哈哈 有沒有帥哥美女呀?

照片上传,呵呵没有合法,  发表于 2014-5-11 20:01
Nothing is impossible if you put your heart and soul to the work
周星星 发表于 2014-5-12 07:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不錯的地方, 我也想去玩了, 另外那個照片拍的很不錯

不敢当,呵呵,照片传不上.悲剧  发表于 2014-5-12 08:44