你来过,我记得,便是永远

时间:2017-8-23 21:29 4 2728 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
明明知道有些人出现在生命中,只是为了路过一段你的旅程,最终还是会成为陌路,可第一眼便记住了整个今生。

明明没有任何联系,生活也不再有交集,可偶然的相遇,心还是小鹿乱撞,面红耳赤。现在对方还能出现在你的生活中,可过后只能出现在你的记忆里。

明明是错的时间错的地点遇到的人,都知道没有结果,可还是会牵挂,会想念。喜欢很容易,忘记却很难。

还好,在时间的长河里,所以的不舍难忘,都渐渐的变成回忆。回想起来,也没有了当初的那些情愫,毕竟在这个略显尴尬的年纪里,敢爱敢恨已经不适合我们了。

“时间是让人猝不及防的东西,好的坏的都是风景”是吧,人生就是由各种不同的经历组成的各种不同的酸甜苦辣的人生,所以我们没有结果,我不怪你,你没有走过我走的路,又怎么会清楚我的经历。

“我还是喜欢你,像风走了八千里不问归期”,还是很感谢遇见,让我有所期待。能遇见就已经是缘分,感恩所有。得不到的,不能拥有的或者错过的一切都再见,成为回忆就很好了。

明天会更好!

评分

菲龙网编辑部2 + 1 + 3 原创帖

4回复

DAISY、 发表于 2017-8-23 21:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
A123456A 发表于 2017-8-23 21:34
最好不相见便可不相恋 最好不相知便可不相思 最好不相伴便可不相欠 最好不相惜便可不相忆 最好不相爱便可不 ...

同道中人啊
浮生半梦 发表于 2017-8-24 11:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
A123456A 发表于 2017-8-23 21:34
最好不相见便可不相恋 最好不相知便可不相思 最好不相伴便可不相欠 最好不相惜便可不相忆 最好不相爱便可不 ...

仓央嘉措
浮生半梦 发表于 2017-8-24 14:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
你发的那段话是仓央嘉措写的啊
丫丫 发表于 2017-8-25 01:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
莫名感动了
little corn