北京之旅(故宫天坛长城这些著名景点就算了)

时间:2013-6-30 20:09 10 1395 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这个假期楼主去北京度过了一个月美好难忘的时光,毫不客气的说如果可以的话,楼主死了请把楼主葬在北京。北京想必大伙都知道,什么天坛故宫长城之类的,楼主就不说了,今天要介绍的是一些不怎么出名但是绝对值得一去的地方。因为楼主本身是学生,是去北京学习汉语,所以只能利用周末的时间去游玩,还要是学校没有安排活动的情况下(学校周末有安排去游览,不过都是些著名的经典,什么故宫之类的)北京一天游,如果你只有一天的时间逗留在北京,那么楼主会向你推荐这样一个路线。首先早上去北京动物园,观看咱们的大国宝——大熊猫,还有许多其他的动物,说到这里,楼主不禁要吐槽下了,熊猫馆门票50,结果进去一看我们的国宝要不趴在石头上纳凉,要不就是背对游客吃竹子,很是坑爹。当然啦除了熊猫还有狮虎山,海洋馆等等,想必你会找到自己喜欢的动物。下午的时间去动物园门口坐地铁到北海公园(在这楼主又要吐槽了,北京两块钱就可以坐地铁到任何想去的地方,哪像菲律宾啊!)北海公园,也许大家会很陌生,但是只要谈到一首歌,大家就会明白了——让我们荡起双桨,哈哈。想起来了吗?对了北海公园除了白塔外还有现存的在世界只有两件的影壁——九龙壁(一件在故宫),有机会绝对不要忘记去留影哦~对了,还可以划船呢~就让我们在下午悠闲的时光荡起双桨吧~逛了一天了,大家也许累了也饿了,是不是到了吃饭的时候了呢?哈哈~从北海公园走路去吃饭吧!从北海公园,经过什刹海,后海,我们就到了最后的目的地了——九门小吃!说起这九门小吃汇集了全北京甚至全中国的小吃,味道还是挺地道就是价格有点贵~不过出去玩,大家应该不会太在意价格,只要开心就行了。顺便说一句,什刹海和后海的景色不必北海公园差哦~还有后海有很多酒吧,想吊美眉的人不去真是浪费~嘿嘿,当然了,还有好多地方,南锣鼓巷的文宇奶酪店,芝麻胡同里的鬼味烤翅,雍和宫里面时间上最大的由整个树木雕刻而成的佛像,国家科技馆,北京大学的未名湖,清华大学的清华园,想知道?那就只能由你自己去北京探索他的魅力所在~接着,上图啦(因为楼主的照相水平实在不咋的,所以图片都是网上找的,见谅哈):      

北海公园

北海公园

什刹海

什刹海

北京动物园

北京动物园

鬼味烤翅

鬼味烤翅

鬼味烤翅

鬼味烤翅

文宇奶酪

文宇奶酪

评分

Ms.Funny + 1 + 3 谢谢分享,感恩!

10回复

夏雪 发表于 2013-6-30 20:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
原来你去北京了吖,难怪好久不见你
静水流深,从容走过。
Life is just a series of trying to make up your mind.
Enchanted 发表于 2013-6-30 20:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
夏雪 发表于 2013-6-30 20:39
原来你去北京了吖,难怪好久不见你

对啊~去了一个月呢~华教中心组织的~

原来吖  发表于 2013-6-30 21:06
Rock 发表于 2013-6-30 22:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哎哟,这是楼主亲自去的吗?还是抄的?
莞尔 发表于 2013-7-1 02:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国
哇哦 好漂亮,莞尔喜欢~~~
Enchanted 发表于 2013-7-1 21:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Rock 发表于 2013-6-30 22:41
哎哟,这是楼主亲自去的吗?还是抄的?

亲自去的,就这个暑假
Rock 发表于 2013-7-1 21:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Enchanted 发表于 2013-7-1 21:42
亲自去的,就这个暑假

原来,我以为是抄的。哈哈。北京没有美食,就北京烤鸭好吃
Enchanted 发表于 2013-7-2 18:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Rock 发表于 2013-7-1 21:54
原来,我以为是抄的。哈哈。北京没有美食,就北京烤鸭好吃

北京烤鸭不好吃啊~
Rock 发表于 2013-7-2 18:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Enchanted 发表于 2013-7-2 18:25
北京烤鸭不好吃啊~

全聚德的很好吃啊,你吃哪里的?
Enchanted 发表于 2013-7-2 18:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Rock 发表于 2013-7-2 18:28
全聚德的很好吃啊,你吃哪里的?

导游和我们去吃的,是先把烤鸭切片和一些佐料用面饼包起来吃的,反正我们都吃不惯,单独吃的话又太腻了、