12下一页

求职的女生稀少

时间:2017-8-18 14:02 11 3533 | 复制链接 |
5龙威
现在求职的女生稀少,求职电销的女生更少,大家有没有其他神奇的招聘技能?

最佳答案

查看完整内容

说白了,就是钱少,现在很多公司都是看其他公司的待遇给,而且看的待遇只看其他公司是怎么限制员工至于薪水方面能低一点就低一点,这种情况,只能是招新手,刷经验的,刷完就跳槽,上班嘛,只有两种人,第一种,和你一起赚钱的,第二种 实现自我价值的,一般第一种比较多,所以啊,招人必须放大招,钱到位了,什么搞不定 ...

11回复

牌牌123 发表于 2017-8-18 14:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
说白了,就是钱少,现在很多公司都是看其他公司的待遇给,而且看的待遇只看其他公司是怎么限制员工至于薪水方面能低一点就低一点,这种情况,只能是招新手,刷经验的,刷完就跳槽,上班嘛,只有两种人,第一种,和你一起赚钱的,第二种 实现自我价值的,一般第一种比较多,所以啊,招人必须放大招,钱到位了,什么搞不定
菲龙。。。 发表于 2017-8-18 14:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
工资待遇高  不怕没人来
前程无忧 发表于 2017-8-18 14:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲龙。。。 发表于 2017-8-18 14:25
工资待遇高  不怕没人来

这个肯定是硬道理,如果比同行高出很多的话,大家肯定也不愁这个问题。
目前就是行业内各公司都差不多,我们公司试用期开始就有房补呢
菲龙。。。 发表于 2017-8-18 14:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
前程无忧 发表于 2017-8-18 14:29
这个肯定是硬道理,如果比同行高出很多的话,大家肯定也不愁这个问题。
目前就是行业内各公司都差不多, ...

试用期有房补这也不是优势啊 很多公司都有
xuebai881@gmail 发表于 2017-8-18 14:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 台湾省台北市 新世纪资通股份有限公司
前程无忧 发表于 2017-8-18 14:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲龙。。。 发表于 2017-8-18 14:50
试用期有房补这也不是优势啊 很多公司都有

前程无忧 发表于 2017-8-18 14:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

同学,你这是求职招聘群吗?怎么搜出来不是群呢?
前程无忧 发表于 2017-8-19 10:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
牌牌123 发表于 2017-8-18 22:49
说白了,就是钱少,现在很多公司都是看其他公司的待遇给,而且看的待遇只看其他公司是怎么限制员工至于薪水 ...

有道理,大概待遇差不多的公司招人情况也差不多吧
linna 发表于 2017-8-25 22:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 四川省自贡市 电信
女生找双休 八小时 的工作很难吗?
12下一页