发新帖 回复

一粒尘埃发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

123下一页

对华人甜品很失望,6毛钱的诚意

时间:2017-8-17 20:58 20 4995 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
经好友推荐我一家可以吃泡芙和榴莲班戟的华人甜品,今天和小伙伴们点了两份泡芙,两份榴莲班戟,原以为吃了甜点,会很开心的,但……让我很失望的是……
我最开始听到我盆友(她也点了一份榴莲班戟)说这上面很脏啊,我在这榴莲班戟上面看到有一点点毛发的渣渣,刚开始看到不是很明显,觉得不想浪费220P一份的甜品,就吃起来了,吃到后面一块了,拿起来,才发现,背面更脏……然后拍下来,发给老板了……老板也2分钟后给我回了信息,这还不算最令人气愤的……气愤的是,他给我发了个红包……0.6元……没错,就是0.6元…………是这么做生意的么?

这是刚打开,看到了上面有细细的脏东西没?

这张可能更清楚些

然后跟老板交涉,我没让他发红包,我只是想要个说法而已,哪怕是谎言,让我吃的放心的谎言,结果给我发个红包,6毛钱的诚意

20回复

少年与狗。 发表于 2017-8-18 11:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看着这6毛的红包, 我的心久久不能淡定, 甚至他妈的有点想笑.
江湖不见。 发表于 2017-8-18 11:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
真差劲这样的店和这样的老板
rosa6688 发表于 2017-8-18 09:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
好无语啊,最恰当的处理方式是道歉,给人家送份新的,她可牛逼坏了,6毛的红包表诚意?我都替楼主觉得生气
醉了喝鱼汤 发表于 2017-8-17 21:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
啧啧啧 现在中国人的各种快餐 店面那么多 竞争这么激烈 还有这么“马虎”的老板 我真的是无语了 看来是不想做生意了
醉了喝鱼汤 发表于 2017-8-17 21:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
卫生本来就是消费者最关心的 居然说自己失误 送餐三个小时也是硬伤 最后来个0.6元红包真是五雷轰顶 真的是槽点满满 无力吐槽呀
猪猪 发表于 2017-8-17 22:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 台湾省台北市 中华电信/HiNet
之前就有人发帖说他家的素质服务都不行,不明白为什么还有那么多人去
牌牌123 发表于 2017-8-18 03:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
其实我觉得他不发红包还好,已发气就上来了,这也是没谁了,上次我在叫了个外卖,不是他们家,和我想象的不一样,然后我就好心和他说了下这个菜怎么怎么样,比较干,没有入味啥的,人家直接说:不好意思哦,今天火开的比较大,我当时也是很无语,我直接就删掉了。现在开餐厅啥的越来越多,比的都是回头客,这种店就应该对曝光,少坑人
Vvvvicky 发表于 2017-8-18 09:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这是道歉?在我的部落这种都叫挑衅....
为了防止世界被破坏,为了维护宇宙的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色,我——
qwe123123000 发表于 2017-8-18 11:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
呵呵,欺负我的猪,不答应!现在通知公司全体华人,拉黑华人甜品
123下一页