【宠物餐厅】Whole Pet Kitchen: Pet Deli & Bark-ery

时间:2014-5-2 00:41 9 2245 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

今天这家特色宠物餐厅是网上看到的,图片取于点击城市网。
个人不喜欢动物所以没法去试试,喜爱动物的朋友就有福气啦。
normal_nimbuss.jpg 这只看着呆呆又高贵的猫猫就是镇店之猫

对猫猫不大懂,这应该是满特别的品种吧。
可不止猫,连汪星人也来一同住,和谐生活在一起
很少餐厅会让动物进去,这家就是专门给动物开的哟
喜欢动物的会很疯狂不
店内的另一店主
才艺表演也会的
不要吃哟,等美女主人的指示
哈哈蛮可爱的,训练有素
狗狗们的食物
主人一起用餐吧
营养均衡
带着你的宠物去约会吧Grain-Free Salmon and Sardinella Cake
三文鱼和沙丁鱼口味,优格牛奶
有不同的猫狗粮
汪星人生日蛋糕
喵星人也来抽热闹
当然主人不能饿肚子,Lalalasagna (P258)
Pork Balls and Pickles Sammie (P248)

喵!看我优雅的姿势你还不被我诱惑吗 normal_kitty2.jpg
看啥呢,还不快来

哈哈,还算蛮特色的吧。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

菲龙网编辑部7 + 1 + 3 原创帖

9回复

.yy

.yy 发表于 2014-5-2 12:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
是给宠物吃的餐厅啊,一开始以为是给人吃的餐厅,然后有一些猫啊狗啊的陪伴
悄悄告诉你,头像不是本人
Marie 发表于 2014-5-2 14:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看起来很有新意的餐厅
艾老爷 发表于 2014-5-3 20:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
.yy 发表于 2014-5-2 12:32
是给宠物吃的餐厅啊,一开始以为是给人吃的餐厅,然后有一些猫啊狗啊的陪伴  ...

注意读好吗好吗好吗。
咳,人跟动物都行
niki224 发表于 2015-9-16 16:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
来看看啥样的,有机会我也要带狗狗去啊
joe588 发表于 2015-9-20 09:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
cutecutecutecutecutecutecutecutecute
tk19940926 发表于 2018-3-30 01:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有人模仿我的脸 发表于 2018-4-8 08:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
看着很不错
carol陳 发表于 2018-4-12 22:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
地址
babyAnG 发表于 2018-9-16 13:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
很棒!看地址