发新帖 回复

关不上的窗发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

王者农药的那些事

时间:2017-8-14 18:12 6 3648 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

大家期待已久的英雄“铠”又称魔铠,想必各位小伙伴都跟期待吧,铠是一名战士,从曝光的来看又是一位能抗能打的英雄,难道又是一位无敌的宫本?最重要的是铠可是一个特别帅的一个帅哥,估计很多妹子又把持不住了!

百里玄策是百里守约的兄弟吧,之前百里守约已经在体验服上线了,小编也去体验了两把,很不错的,二技能可以从泉水打到高地,不愧是狙击手,百里玄策应该定位的是一个刺客,不会弱的!

我们先来看一下对比技能,铠现在在体验服里也可以玩了,百里玄策技能也被曝光出来了。

被动:对单体有额外伤害

1技能:释放刀刃,最多弹四次;

2技能:向前方推进,第二次击飞眩晕;

3技能:变身提升攻击、防御、格挡、移速;

铠的近战能力的确是很强,而且很炫,有没有很帅呢?心动了?

我们再来看看百里玄策的曝光技能!

被动:暗杀的刺激感让百里玄策感到愉悦,成功杀死敌方英雄和助攻都会让玄策移动速度(爆发到100%衰减到25%)攻速达到巅峰(100%)并急速减少技能神乎镰仓的技能CD,持续5秒!

1技能:神乎镰仓:锁镰武士轻微位移(3000距离不可穿墙)并表演真正的技术,下三级击普攻变成中远程钩镰攻击形态。

可以切换远程攻击,腻不腻害!

2技能:梦魇钩锁:锁镰武士经过蓄力后将锁直线甩出。

和钟馗的钩子有没有很像啊,但是要蓄力哦!

3技能:瞬镰斩:锁镰武士使用钩镰神乎奇技,沿钩锁瞬移到对方身后3000码,并额外触发中远程攻击形态。

4技能:瞄准:目前还不知!

6回复

ss9218 发表于 2017-8-15 17:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
欢迎龙友!+1
小薇薇 发表于 2017-12-8 19:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京都KDDI通信公司
支持楼主,支持原创!
小薇薇 发表于 2017-12-8 20:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
呵呵,明白了O(∩_∩)O~
小薇薇 发表于 2017-12-31 11:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
支持一下吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小薇薇 发表于 2018-1-1 22:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
都看了,这帖子有意思。
小薇薇 发表于 2018-7-4 08:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
支持楼主,支持原创!