Starbie 铜龙

有 7 人收听 TA

我的态度在于你的态度

57主题 104回复 722积分

回想凤凰古城

时间:2017-8-10 16:16 5 2955 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

说凤凰古城 曾被新西兰著名作家路易艾黎称赞为中国最美丽的小城!

凤凰古城现有文物古建筑68处,古遗址116 处,明清两代特色民居建筑120多栋! 要说古城的景色 白天和夜晚差距很大 从白天的古城 可以看出一些历史上留下的痕迹

如果说白天的古城是细水长流的宁静 那么夜晚一定是生情如火的节奏

说到酒吧 凤凰有酒吧一条街,数十家酒吧林林总总散落在沱江边上,各具特色 至于消费到底贵不贵 这就不翘得  但听其他游客说不贵

说到酒 我是不会喝酒 就被这些五颜六色的葫芦瓶 给吸引住.. 至于好不好不喝 酒精含量高不高  没法回答

哈哈哈 说到吃 我就介绍这个现磨现做煎糯米饼+独家秘制的配料  他们当地人称为苗粑 真的好吃 为了这个排了好久的队

不多说了 不在状况

评分

菲龙网管理员2 + 1 + 3 原创帖

5回复

Ranbo 发表于 2017-8-10 18:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
确实是个好地方,我去过,楼主你是湘西人吗?

Starbie 发表于 2017-8-10 19:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
不是呢 就去玩玩
wc0030 发表于 2017-8-10 21:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
这里呢,其实你若是午夜时分静下心来沱江边走走,也许能体会一下古镇的味道。但是白天商业气息太浓重。
Starbie 发表于 2017-8-10 23:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SKY公司
wc0030 发表于 2017-8-10 21:59
这里呢,其实你若是午夜时分静下心来沱江边走走,也许能体会一下古镇的味道。但是白天商业气息太浓重。 ...

嗯嗯
西西999 发表于 2018-7-3 20:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
凤凰古镇一般  江南小镇那边很好玩 也许是我就在那边长大的原因吧 哈哈哈哈