Starbie 铜龙

有 7 人收听 TA

我的态度在于你的态度

57主题 104回复 722积分
12下一页

旅游中不止要风景美最终心态要好

时间:2017-8-9 03:01 13 3305 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

Mt batulao記

18人组自驾游 爬山也许不是人人都爱好但是可以尝试

旅游最重要的就天气 除了天气还是要天气 在爬山前天还下着大雨 都有点犹豫了该继续还是放弃 不过幸好当天没下雨 哈哈 但还是留下湿地痕迹 还没开始爬鞋底就占满了泥土 重啊

没爬过山的朋友 建议买个棍棒 对爬越很有帮助的 最好是细点 好拿又轻 最重要便宜 一只才P5

水水水 是爬山必带的 最好两瓶1500ml的 爬山一般不会感觉到食欲 只会感到口渴而已 为了保持体力 巧克力是最好的补充

对了爬山不是说你想爬就能爬的 山也是要预约的而且要有当地的导游带你爬山 一般导游价在P500带你上下山 自带的包重了可以叫他们提 这是没问题的

MT batulao这个山总有12个peak 说来简单 爬的人真的不简单呀

哈哈哈 看下背影 满身都是汗

一爬就4-5个小时 当然把路程断断续续休息也算进去 咱都不是神仙 都需要休息的 不然是完全没法往前进

路程中饿了 没带吃的朋友不用担心 每个休息站都有小卖部 填饱肚子是没问题的. 这位大叔呢 我访问了下 已经在最山顶上足足卖了25年的冰淇淋了 箱子里可以装200支冰淇淋 也可以说他的收入就靠那200支 一支P25说来也不贵 最重要的是手工做的 很好吃 我自吃还买了多支送他人吃 个个称赞的 就是这个feel 冰爽

啊哈 山顶上的景够美吧 看到那片浓浓云海 这切苦值得啦

最最最 必须 就是美景里必须有人影 那肯定 自己最好不过 美丽景怎么能少了自己入境呢 多可惜是不是 景在人在 完美

简介下 这座山! 对了这座山可以夜营的喔
Name: Mt. Batulao
Jump-Off Point: KC Hillcrest (Evercret) Golf Course
Elevation: 811+ MASL
Difficulty: 4/9 (Pinoy Mountaineer)
Features: Scenic view of the coastal towns of Batangas. Grass Ridges. 12 Peaks.

评分

菲龙网编辑部7 + 1 + 3 原创帖,点赞!

13回复

VX:mayyes8 发表于 2017-8-9 11:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
爬山是一种挺好的户外有氧运动。更何况这边的污染少,空气好。
Starbie 发表于 2017-8-9 11:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
tianyun 发表于 2017-8-9 11:36
爬山是一种挺好的户外有氧运动。更何况这边的污染少,空气好。

是呀
环游世界 发表于 2017-8-9 11:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
什么时候这么会写了
Starbie 发表于 2017-8-9 12:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
环游世界 发表于 2017-8-9 11:53
什么时候这么会写了

天呀 你怎么发现的呀
飞龙在天天天 发表于 2017-8-9 12:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
约约约~~喜欢爬山的路过
Starbie 发表于 2017-8-9 12:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
飞龙在天天天 发表于 2017-8-9 12:23
约约约~~喜欢爬山的路过

約約 只要有空有時間 随时都可以走人
飞龙在天天天 发表于 2017-8-9 12:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
好呀好呀,怎么联系~
环游世界 发表于 2017-8-9 12:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你看看,我是什么龙,就知道了
Starbie 发表于 2017-8-9 15:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
环游世界 发表于 2017-8-9 12:49
你看看,我是什么龙,就知道了

哈哈 新手怎么能跟你老手比呢
12下一页