12下一页

有人从国内托运宠物过来吗?求指教

时间:2017-8-7 07:57 17 5664 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好想我两个儿子啊琢磨着把我宝贝空运上来 但是看网上一些宠物主人说 有遇到接不到丢了的 还有死掉的这………………
想着他们国内好吃好喝的 也不想他们太奔波的
主要还是出于我自己真的是好想好想好想他们 他们也很想我的哎 好纠结
有没有吧友从国内空运宠物上来马尼拉呀?具体一个流程是怎么样呢?求指教 万分感谢

后4图是我二儿子 长得就是一张贪吃脸体重略重 这空运是不是有限制体重?15斤?如果是的话 我要考虑先让他在国内减个肥

有猫友 或者宠物爱好友
知道空运情况的可以加vx.lulululu080902 麻烦备注菲龙 感谢感谢有猫友群 铲屎群也帮忙拉一下 交流下

17回复

梦想大咖 发表于 2017-8-7 08:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河南省郑州市 联通
好可爱的猫咪
兔兔仔 发表于 2017-8-7 09:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
梦想大咖 发表于 2017-8-7 08:57
好可爱的猫咪

哈哈
陈翔六点半 发表于 2017-8-7 10:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我知道有 还有两种方法  哈哈  加我微信  HUNKHONGHONG 给个红包就告诉你
..Jack 发表于 2017-8-7 14:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
可以通过菲律宾第三方宠物医院可以
伦欧巴 发表于 2017-8-7 15:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
喵喵的耳朵好可爱啊~
兔兔仔 发表于 2017-8-7 16:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
..Jack 发表于 2017-8-7 14:32
可以通过菲律宾第三方宠物医院可以

请问这个第三方宠物医院 有联系方式吗?
yiran0321111 发表于 2017-8-7 20:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好多托运致死的,一定要小心啊
wangzi888889 发表于 2017-8-14 12:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
我运了三个狗过来。第一次先运一个,一切顺利。一个月后,第二次由父母带另二个过来,出了大问题,国内机场不负责任,把办过托运手续的两个笼忘了送上飞机!父母在机场内那个领狗的地方不出来,最后机场才协调中国那边的机场,还有航空公司,答应三天后再次托运。那几天度日如年!
兔兔仔 发表于 2017-8-15 10:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
wangzi888889 发表于 2017-8-14 12:08
我运了三个狗过来。第一次先运一个,一切顺利。一个月后,第二次由父母带另二个过来,出了大问题,国内机场 ...

最后都顺利抵达了吧?两个宝宝有没有吓坏了 要是我儿子 看不到我 然后自己在机场那里呆3天 估计会吓懵了
12下一页