12下一页

palawan3日游。

时间:2013-6-30 00:31 34 2269 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

早上5点就爬起来看日出,住的地方。

结果这个方向根本看不到日出,所以东边到底在哪里~  

不过一大早的在海边走走心情还不错

天亮了。

这边不让走的,但是我就仗着我看不懂英文,就那么赤裸裸的进去晃了一圈。

拍了照就跑,哈哈

刚到就下大雨了,涨潮了,海边也没办法去了。

为了抓这个该死的螃蟹 手都被夹破了~

去岛上潜水,这个海星真的好漂亮

大晚上的坐在海边喝酒啊喝酒~

出海咯,

公司的人好好玩,两艘船上的人在飙歌,乐坏我了~ 哈哈

去地下河的路上,还特地停下来让我们拍照

这朵花有木有拍的很赞~

绕了3个岛,结果长得都差不多。不会游泳的我,只能在旁边各种打酱油。

天气多好~

因为去的岛赶脚长得都差不多就没怎么拍,反正除了海就是水了,总结下来就是只有海水了~

弱弱的说一句,地下河其实很神奇,天然的溶洞真的很赞,

可惜那个洞里面没有开发过,据说有上万只蝙蝠在里面栖息,

所以你们可想而知,味道是有够那啥的

原谅我只顾着低头捂鼻子忘记拍照了,差点成为世界上第一个把自己捂死的人

我容易么我。

评分

Ms.Funny + 1 + 3 赞一个!谢谢分享!
.yy + 5 冲刺金龙了还给你加分我容易吗我.
脚踏.红舞鞋 + 1 给你了,都给你了,我容易吗我.

34回复

Anonymous 发表于 2013-6-30 00:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
风景好美哦,好想去次Palawan

是啊是啊,真的不错的说。出游的话可以优先考虑,哈哈  发表于 2013-6-30 00:55

TERRY 发表于 2013-6-30 07:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
风景不错啊,楼主拍的不错啊~

妈妈说钱不能随便给人的~  发表于 2013-7-1 09:23
那还不给钱~  发表于 2013-6-30 15:36
博得状元插金花~
莞尔 发表于 2013-6-30 08:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国
{:6_295:} 好漂亮喔 死女人你真幸福!!!!!!!!

不哭不哭,下次姐姐带你去~  发表于 2013-6-30 15:36
kent2304 发表于 2013-6-30 08:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
为什么为什么为什么好玩的都没我份啊!!!{:6_295:}

为什么 为什么 这个好玩,你都不跟我一起去。  发表于 2013-6-30 15:37
吃榴莲不剥榴莲皮,不吃榴莲干嘛剥榴莲皮

mia

mia 发表于 2013-6-30 09:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
怎么没有酒店的照片?下次我们想去的时候也可以参考一下

mia
我想知道房间里面怎样,空间,布置,卫生什么的  发表于 2013-6-30 15:49
第一张和第二张就是酒店唉,在海边的,蛮不错的  发表于 2013-6-30 15:38
SUNsun 发表于 2013-6-30 09:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
好好哦,羡慕啊啊啊啊啊啊

应该是你吧  发表于 2013-6-30 19:05
下次记得约我一起去,哈哈  发表于 2013-6-30 15:39
SUNsun 发表于 2013-6-30 09:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
楼主额首挺正的,赤裸裸{:6_363:}用词邪恶啊

不会啊。哥胆子很大的  发表于 2013-6-30 19:05
其实我想放有脸的照的 又怕吓到你们~  发表于 2013-6-30 15:40
手  发表于 2013-6-30 09:32
SUNsun 发表于 2013-6-30 09:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
最后第二句式亮点
淡定妹儿 发表于 2013-6-30 10:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
风景很漂亮啊~你抓哪个蟹的壳是不是软的啊?是软壳蟹就该抓起来吃掉它啊~软壳蟹可是相当美味的哟~呵呵呵~

可以的,生吃很美味噢~可惜我自己不会做~不过如果是软壳蟹还是建议熟食~呵呵~  发表于 2013-6-30 15:44
螃蟹可以生吃吗? 是硬的唉,  发表于 2013-6-30 15:40
12下一页