菲律宾河道清理所需手续

时间:2013-6-28 23:21 12 1768 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

以下是“淡定妹儿”的提问:
问题:我听说好像办理了河道开发权后就会顺便免费给办环保证啊??还需要另外给钱吗???”的

【点我查看】

回答:如果你是包给别人的话,就要看当时有没有包在里面,你可以告诉什么地区吗?我去查一下价格。

清河的手续需要以下四种才齐全。
1. Trenching Permit
2. MPP(Mining Production Permit)
3. ECC for Trenching permit
4. ECC for MPP
(ECC是环保证)

要拿到Trenching Permit 需要很多手续,需要以下:
1. Ip Endorsement (当地人推荐书)
2. Barangay Endorsement(村的推荐书)
3. City Hall Endorsement/ Municipal Endorsement (市政府推荐书).
4. Provincial Capital Endorsement(省会推荐书)
5. DPWH Clearance
6. MGB批准
7. Permit 里面必须注明,在清河中如发现有任何矿物可以开采(这样才是完全合法的,其他都是非法的)。

其他很简单,最难就是这个Trenching Permit 所以细说了一下

评分

淡定妹儿 + 5 很给力!

12回复

我是尔康 发表于 2013-6-28 23:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
此贴必火,占沙发留名,老实说我根本不知道那是啥
Mr.Sunday 发表于 2013-6-28 23:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我擦,这你都整理出来了……

谁能召唤淡定妹来啊- -  发表于 2013-6-29 00:15

E90

E90 发表于 2013-6-29 00:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
這你都懂~佩服佩服!
I just want to live while i'm alive.
Anonymous 发表于 2013-6-29 00:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主好厉害啊•••现在貌似很多人都在挖矿

kent2304 发表于 2013-6-29 08:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
哇塞,生意做好大的啊!
吃榴莲不剥榴莲皮,不吃榴莲干嘛剥榴莲皮
kent2304 发表于 2013-6-29 08:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
贿赂是关键,事关money的问题
吃榴莲不剥榴莲皮,不吃榴莲干嘛剥榴莲皮
淡定妹儿 发表于 2013-6-30 09:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
河道开发权是拿到了就是那个环保牌,不太清楚。
Rock 发表于 2013-6-30 10:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
淡定妹儿 发表于 2013-6-30 09:53
河道开发权是拿到了就是那个环保牌,不太清楚。

了解了,我会发一篇关于怎样拿环保证的详细

太好鸟~不愧是版主~当之无愧啊~佩服佩服~  发表于 2013-6-30 10:24
zhangjian7210 发表于 2013-7-13 08:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
精辟。。。。。。。。。。。。。。。

回复必须八个字以上,一天时间修改,不然删掉  发表于 2013-7-13 08:47