12下一页

[其他] 出售手机照相机自拍杆

时间:2014-4-7 12:03 14 3737 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

帮菲律宾朋友买的,下了单说多了人不要了,剩下的我就便宜出了。

淘宝价是33RMB(不包邮)

在Sulit我能找到的最低价是400P(批发100个以上),零售价 650P

所以我零售也就400P了。Facebook卖菲律宾人600P
MOA和Makati范围有空我可以送过去,其他的就请麻烦来取了。

目前三种颜色还剩不到10个。

淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm? ... og=gouwucheprotitle

Sulit链接:http://www.olx.ph/index.php/clas ... ovince/Metro+Manila

14回复

.yy

.yy 发表于 2014-4-7 12:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
手够长不用了嘿嘿
悄悄告诉你,头像不是本人
笨熊 发表于 2014-4-7 18:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
今天下午在楼下看见一个菲律宾人拿着拍来拍去的 个人感觉 那真像sb
FengEason 发表于 2014-4-7 21:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
笨熊 发表于 2014-4-7 18:53
今天下午在楼下看见一个菲律宾人拿着拍来拍去的 个人感觉 那真像sb

哈哈哈,开始我也觉得,后来我发现那是人的问题,等我薄荷岛回来看我的。
Marie 发表于 2014-4-14 11:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个价钱不错。。如果没有会想买一个。。 推!
FengEason 发表于 2014-4-14 11:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Marie 发表于 2014-4-14 11:19
这个价钱不错。。如果没有会想买一个。。 推!

周六看到robinson有卖的,1200,哈哈哈哈。
Anonymous 发表于 2014-4-24 15:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
虽然蛮搞笑的。。。买个粉色吧,送货吗?

施主贵姓? 发表于 2014-4-24 15:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我要一个粉红色,makati送过来不?
FengEason 发表于 2014-4-27 12:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Anonymous 发表于 2014-4-24 15:05
虽然蛮搞笑的。。。买个粉色吧,送货吗?

你地址是哪?(sorry,去cebo完了几天,回复晚了)
FengEason 发表于 2014-4-27 12:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
施主贵姓? 发表于 2014-4-24 15:28
我要一个粉红色,makati送过来不?

可以的,你地址是哪?(sorry,去cebo玩了几天,回复晚了)
12下一页