12下一页

nba惊天交易

时间:2013-6-28 16:42 32 1927 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

北京时间6月28日,据多个消息源的最终确认,网队已经与凯尔特人达成交易,绿衫军方面将把加内特、皮尔斯以及特里送去布鲁克林,而网队方面则送出2014年、2016年和2018年的三个首轮选秀权以及亨弗里斯、杰拉德-华莱士、雷吉-埃文斯、图尼奇-申格利亚和凯斯-博甘斯五位球员。 1.jpg

去年雷阿伦加盟热火后,凯尔特人的老三巨头就解散了,今年选择重建先将教练里弗斯 F200712031558172584716666.jpg

交易给快船队,就开始了重建之路了。

其实自从季后赛提前出局以后,凯尔特人总经理丹尼-安吉就一直在酝酿球队的重建,但是他的这一想

法却与里弗斯、以及球队两大重臣加内特和皮尔斯的意见相左。

于是关于送走三人的消息,就在随后一段日子里被迅速传开。之前早些时候

里弗斯已经转投快船,随后很多专家就已经断定,KG和真理的离队也将进入倒计时了。果不其然,在今天,

两人被交易到了篮网,一同卷入

交易还包括去年夏天才加盟绿军的外线悍将特里... 

在即将开始的2013-14赛季,约翰逊的薪水是2147万美元,德隆-威廉姆斯的薪水是1847万美元,

布鲁克-洛佩斯的薪水是1469万美元。交易

来的皮尔斯薪水是1533万美元,加内特的薪水是1244万美元。

五个人的薪水加起来是8240万美元。这是什么概念呢?几个对比或许可以说明问题。在2012-13赛季,

联盟的奢侈税触发线不过只有7030万美元,仅仅这五个人的薪水就超过了奢侈税一千多万美元。联盟30个球队中,

工资总额超过8240万美元的只有几个球队:湖人热火和篮网自己。。。

新赛季来临,期待篮网大放异彩了,东部格局又要发生变化了~ 让我们再重温一下凯尔特人老三巨头的照片吧,
怀念以前老三巨头 Img257583877.jpg

.

32回复

帅哥 发表于 2013-6-28 16:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哎,老了就是这样被人丢弃了,想想以前凯尔特人刚开始的加盟的老三巨头是多么的风光啊

.yy

.yy 发表于 2013-6-28 17:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
中国队!必胜!支持中国队!
来自安卓客户端
悄悄告诉你,头像不是本人
老人会帅哥 发表于 2013-6-28 17:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
.yy 发表于 2013-6-28 17:36
中国队!必胜!支持中国队!
来自安卓客户端

我也支持中国队,只是还不是强队呢

额,那肯定不可能的,能拿到八强就还不错了~  发表于 2013-6-28 21:13
.yy
希望中国队这次世界杯要拿冠军了  发表于 2013-6-28 20:09
老人会冬菇妮 发表于 2013-6-28 17:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
额,该写一篇老人生存记
在,还没有人疼你的时候,妮,必须活得像个爷们。
老人会帅哥 发表于 2013-6-28 17:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
老人会冬菇妮 发表于 2013-6-28 17:55
额,该写一篇老人生存记

{:6_373:}好啊,让大家看见我们老人会的生活
angbon 发表于 2013-6-28 18:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
凯尔特人难得会把皮尔斯交易出去啊
我是尔康 发表于 2013-6-28 19:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
篮网今年终于有计算进季后赛了

是啊,新赛季来临,大有可为啊~  发表于 2013-6-28 22:52
靠,我都傻了,我居然没注意到篮网,看来有机会了  发表于 2013-6-28 22:13
今年就进入了季后赛啊  发表于 2013-6-28 21:15
杂酱面 发表于 2013-6-28 20:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
魔术为什么也有奢侈税啊求解

打错了哦,不好意思,谢谢你的提醒  发表于 2013-6-28 21:22
老人会帅哥 发表于 2013-6-28 21:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
angbon 发表于 2013-6-28 18:52
凯尔特人难得会把皮尔斯交易出去啊

因为决定重建了,连garnet都交易了paul pierce肯定也是一样被交易的~
12下一页