12下一页

马尼拉Top10 烧麦推荐(P100以下)

时间:2014-4-4 16:01 10 3490 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
烧麦是一种非常简单又好做的一款小吃,受到许多年轻人的青睐, 不管小餐厅还是大餐厅都不可缺少这道烧麦小吃哦。甚至连小路边摊,电车站也有哦,但是,今天由我来为大家推荐马尼拉Top10最好吃的烧麦,价格又非常便宜,赶紧来看下吧~

10. Ma Chicken Noodle House

价格:P30/颗
Ma Chicken Noodle House 是一家非常有名的汤面小吃店哦,许多人都来这里点一份汤面+烧包,非常的绝搭, 但是, 他们的烧麦也不错, P30一颗,采用新鲜的猪肉去绞碎,用新鲜的食材做出每道小吃。

9. Ling Nam

价格:P70/两颗
Ling Nam 的小吃非常有名,有各种各样种类可以选择。 来到Ling Nam 我不止推荐烧麦,他们的Mami也非常赞哦~

8. Won Ton

价格:P80/4颗
Won Ton 的小烧麦口碑也非常不赖哦, 出名的又香又脆, 吃一口马上在嘴中融合了,他们的烧麦用木竹去蒸出来,口感非常不错的。
地址:2/F Promenade Bldg, Greenhills shopping center, greenhills, san juan

7. Muy Hong

价格:P40/3颗
Muy Hong的烧麦在quezon city挺受欢迎的, 口感非常柔又软,再加上calamansi,酸酸的也不错哦。
地址:552 Banawe St. Quezon Ave, Quezon City

6. Masuki

价格:P35/一颗
为什么Masuki的烧麦会上榜呢?因为他家的烧麦和别的非常不一样, 无论是形状或者口感都与众不同哦, 他们的烧麦采用的是中国式的香肠,很特别吧。
地址:931 Benavidez St. Binondo Manla

5. Mei Sum Tea House

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

以上的价格如有变动请大家见谅哦~

评分

菲龙网编辑部7 + 1 + 3 原创帖

10回复

wxq82465 发表于 2014-4-4 18:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SKY公司
不知道烧麦大师那么难吃的会不会上榜,最喜欢吃烧麦了
拿破仑 发表于 2014-4-4 19:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
第一名的是哪家店呢,希望很便宜
wang2871093 发表于 2014-4-4 21:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
asheng 发表于 2014-4-6 13:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
领南的烧麦还行,很大的一颗
erikhyde 发表于 2014-4-12 20:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看吧~~ling nam的烧卖确实不错的说
Lemon 发表于 2015-11-8 02:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
。。。。。。。。。。。。。。。。。
低调点 发表于 2016-5-8 00:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶对对对对对对对对对对对对对对对
sunxiaojun 发表于 2016-5-8 00:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
11111114254565457(有一个独特的风格 v 吃饭
一切氦好 发表于 2016-5-8 19:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看看看看看看看看看看看
12下一页