123下一页

华人区治安败坏多人被抢 读者冀商总要求警方加强巡逻

时间:2017-6-25 21:41 22 9327 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2.jpg 4.jpg

【菲龙网专讯】马尼拉市华人区近来治安败坏,有多名读者致电菲龙网投诉在花园口和附近地区被抢劫,希望代为通知商总和华助中心协助处理,同时通知华人同胞出门要小心,钱财首饰尽量不要外露。

据读者吴小姐对菲龙网记者表示,她6月17日下午5时多在洲仔岸教堂(岷伦洛教堂,Binondo Church)过马路时,突然有一名青少年接近并抢走她的项链,所幸没有受伤。

吴小姐还说,她的好友25日(周日)下午2时从美加广场(Lucky Chinatown Mall)出来乘坐三轮车,经过黎那利兴地桥(Reigna Regente Bridge)时,被人伸手抢走项链。

据吴小姐和她的朋友描述,抢劫者均为十几二十岁的青少年。

据悉,同样在6月17日,一辆载满货物的货车早上在美加广场附近等红绿灯时,被一群青少年围上来打破车后玻璃并抢走多箱货物。

另外,上周也有人发微信朋友圈,指黎那利兴地桥有多名闲散人员游荡,自己差点被抢劫,希望同侨结伴而行,尽量不要拿包。

读者们希望商总和马尼拉华助中心能出面通知警方加强在华人区的巡逻。

22回复

8888kkk 发表于 2017-6-25 21:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
基本上是警察包庇的,報警也沒用,最好不戴金项链貴重物品,自保至上,菲律宾不用期望大改变,五百年也改不了,狗改不了吃屎
8888888888 发表于 2017-6-25 21:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
哎…最近真的很乱,商场安检都加强了,希望不要出什么大事吧
geacky 发表于 2017-6-25 22:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
跟之前相比确实很乱,以前小孩讨要钱不给就算了,现在是跟着乱摸跟抢一样,打的不管你要不要坐,不给钱门都不让开。的士也是怨声载道!警察是摆设根本不管!管?就怕是敲诈的,
喜欢交友 发表于 2017-6-25 23:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国 首尔DAOU网络
Makati  ayala 东方花园路口红绿灯附近也是一样,一伙小孩到处抢旁边警察就是摆设
Sam333333 发表于 2017-6-25 23:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
喜欢交友 发表于 2017-6-25 23:04
Makati  ayala 东方花园路口红绿灯附近也是一样,一伙小孩到处抢旁边警察就是摆设
...

我最害怕过那十字路口马路. 加油站那边我被追过一次. 我跑得快
FLW007 发表于 2017-6-26 00:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
世界上最勇敢的“人民”属于菲人民…
和路雪 发表于 2017-6-26 08:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
喜欢交友 发表于 2017-6-25 23:04
...

同感,最近两个星期,遇到这些小孩五次,虽然抢不了我的钱,但真的很让人头疼。最近一次还当着我的面掏我朋友的口袋,简直了……
喜欢交友 发表于 2017-6-26 08:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
Sam333333 发表于 2017-6-25 23:27
我最害怕过那十字路口马路. 加油站那边我被追过一次. 我跑得快

呵呵,很烦的
喜欢交友 发表于 2017-6-26 08:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
和路雪 发表于 2017-6-26 08:53
同感,最近两个星期,遇到这些小孩五次,虽然抢不了我的钱,但真的很让人头疼。最近一次还当着我的面掏我 ...

呵呵,很烦的
123下一页