美食周末特价活动 3月29日-4月4日

时间:2014-3-29 15:19 6 1363 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

周末又到了,日子过得真快,趁现在赶紧很朋友出去坐坐,吃吃饭,叙叙旧。 赶紧来参考以下有哪些可以去看看哦~

Bizu Macaron Day

今天3月29号,Bizu有免费的马卡龙哦~只要有消费,都有附送免费的马卡龙。

P10 Sundae cone at Manang’s

只要加P10 就可以享用sundae冰淇淋了哦,炎热的天气吃一个冰淇淋比较凉快点,

活动有效时间至3月31号截止。

15% off at FlapJacks

三月份毕业生有福啦, 在Flapjack有提供15%折扣给毕业生哦,记得要附带毕业证书或者毕业照就可以、优惠有效活动时间至3月31日截止。

Backyard Burgers Plus P50 Promo

买汉堡加P50就可以多一倍冰红茶和炸洋葱圈

地址:Backyard Burger地址:52 Sgt. Esguerra st. quezon city

Picket Fence Buffet

毕业生自助餐一人仅P250,去之前,可以先打电话预约哦~

电话:0917-987-2218

分店:FBR Arcade, Katipunan Avenue, Quezon city , ASEANA city, pasay city

Free buffet at Yakimix

Yakimix推荐了寿星免费享用自助餐活动,只要在生日前后三天都可以携带3位成年人一起去用餐,等于买三送一哦~记得带上ID有出生证明的就可以。

Taco Bell’s Summer Grande Meal

P299能吃什么呢,Taco Bell 推出了P299套餐哦, 有2个Chalupa Nachos in cheese beef,2 packet wrap, 2个barbeque potato bites 还有两杯冰饮料。最后还有附送玻璃杯哦~

Domino’s graduation madness

一个14寸的披萨仅P359, 两个披萨仅P399

电话:997-3030 外送

Discounted ribs at Bubba Gump Shrimp Co.

需要消费有满P2000就可以点一份迪克西式的Baby back ribs助骨仅P250.

优惠有效活动时间至3月31日截止。

Bubba Gump 地址:Greenbelt3, Makati city

Half-off Barbecue at Bulgogi Brothers

周五半价韩式烤肉,是不是很好康呢,赶紧把握时间去试试哦~日期: 4月4号和4月11号。

评分

菲龙网编辑部7 + 1 + 3 原创帖

6回复

雷帝 发表于 2014-3-29 16:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
必胜客  有特价披萨嘛??
蓝熊 发表于 2014-3-29 16:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
雷帝 发表于 2014-3-29 16:38
必胜客  有特价披萨嘛??

亲,没有哦, 有特价的是domino pizza {:6_332:}
雷帝 发表于 2014-3-29 17:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
蓝熊 发表于 2014-3-29 16:41
亲,没有哦, 有特价的是domino pizza

明天 还能有  那个买2个 399的优惠么? 还是说 31号就没有了?只有今天呢
蓝熊 发表于 2014-3-30 08:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
雷帝 发表于 2014-3-29 17:17
明天 还能有  那个买2个 399的优惠么? 还是说 31号就没有了?只有今天呢

亲,有的哦,是到31号最后一天的
markjoseph 发表于 2014-3-30 18:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
蓝熊发表于2014-03-30 08:05:41

亲,有的哦,是到31号最后一天的
pizza有多大??
来自安卓客户端
默默 发表于 2014-3-30 19:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
烤肉半价好好康哦~