发新帖 回复

Sam333333发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

[帅哥] 爱宠物.

时间:2017-6-16 17:35 54 14948 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

...

评分

喜欢交友 + 2 + 3 支持你

54回复

落落清风 发表于 2017-6-16 17:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
没事  我也是 同性才是真爱,异性只是为了繁衍
犀利十八春 发表于 2017-6-16 18:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
帅气十足,不一样的美
才不是你的益达 发表于 2017-6-16 18:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
我想问一个问题 没有恶意……希望你不要介意。你作为啦啦 也敢于承认自己的取向 敢于面对不一样的眼光,非常佩服。但是我好奇 为什么有的啦啦要把自己打扮成男生样子?是觉得自己是一个男生,还是讨厌女生的身体呢?其实你打扮成女生的样子应该不比男生的样子差的。我看到台湾有两个啦啦结婚了 感觉她们非常幸福 她们形象都是女性化的,长头发 非常美。但是我看到一个中性的啦啦和一个女性啦啦在一起,我就觉得女性的那个啦啦找一个中性的啦啦 还不如找和正常的男生。如果真的是爱女生,为什么接受不了女生的设定 为什么接受不了女生的形象呢?
Sam333333 发表于 2017-6-16 20:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国 首尔DAOU网络
才不是你的益达 发表于 2017-6-16 18:59
我想问一个问题 没有恶意……希望你不要介意。你作为啦啦 也敢于承认自己的取向 敢于面对不一样的眼光,非 ...

我沒刻意去打扮成男生 怎么舒服怎么着。以前我长头发的.也很好看呀. 现在短头发觉得好方便 洗头什么的都快. 以前我有画眉.现在纹绣了 就方便了 不用画. 接下来准备做美瞳线呢. 结不结婚不是我目的. 现在天天挺开心的就足够啦.我要求不高.结婚也不是永恒的 多少人结婚都离了啦.
Sam333333 发表于 2017-6-16 20:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国 首尔DAOU网络
我想问一个问题 没有恶意……希望你不要介意。你作为啦啦 也敢于承认自己的取向 敢于面对不一样的眼光,非 ...

外表我认为跟女生要找t 还是正常的男生.没什么关系. 因为喜欢我不仅是外表.相处不累 舒服 没加班感觉.  和性格幽默才是 长久相处之道. 所以无论我以前长头发 还是现在短头发.我女友也没有因为我外表变化而要去找男生谈恋爱.  
Sam333333 发表于 2017-6-16 20:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国 首尔DAOU网络

当然每个人的思想都不一样 不能把我的思想按到别人身上. 你那样认为也是没错的.我们只是角度观点不一样. 喜欢直接男的就随她去.喜欢我的喜欢我就行. 不勉强. 顺其自然. 我又不需要很多人喜欢. 我女友现在喜欢我就够了. 都那么多年了
.哈哈哈
才不是你的益达 发表于 2017-6-16 20:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
Sam333333 发表于 2017-6-16 20:26
当然每个人的思想都不一样 不能把我的思想按到别人身上. 你那样认为也是没错的.我们只是角度观点不一样.  ...

了解了…楼主很坦诚 加油
飞龙在天天天 发表于 2017-6-16 21:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
嘴唇好红润啊

ste

ste 发表于 2017-6-16 21:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区

嘟嘟唇好看