宿雾cebu 旅游景点分享之定光宝殿【原创】

时间:2013-6-27 23:46 12 1463 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这是我去的拜拜的地方了吧~!经这里某版主推荐,我真的去了,我想告诉他,我有点失望的回来了。不过还是很感谢他的推荐,因为我可以多分享了一个地方。

我的总体感觉除了景色美,能够拜拜之外,貌似还可以看戏(不过没人演给我看),还有许愿池之外,其他的我没啥感觉了,也都没什么可以逛的,我逛了10分钟就回来了。
不过有兴趣的朋友可以去参观参观,这里距离市区不远,坐车也就10来分钟。
地名:taosit temple
地址:bevery hills,lahug,cebu city philippines.

下面就是我拍的环境,以及景色。

原创,不得抄袭,转载,版权所有,仿冒必究!^^

10.jpg 9.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg

评分

TERRY + 1 + 3 原创帖

骄傲无罪,鞋子万岁~!万岁万岁万万岁~\(≧▽≦)/~

12回复

TERRY 发表于 2013-6-27 23:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
风景真的很不错啊,好好看~
博得状元插金花~
Mr.Sunday 发表于 2013-6-27 23:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
第三拍的角度是从……?

上,平,侧拍  发表于 2013-6-28 00:04
Anonymous 发表于 2013-6-28 00:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
空气看起来很好哦

只要离开中国城,空气都会好- -  发表于 2013-6-28 00:21

周星星 发表于 2013-6-28 07:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
以為是去了大陸啊
kent2304 发表于 2013-6-28 09:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
住在外岛的人都比较健康哦,因为没污染
吃榴莲不剥榴莲皮,不吃榴莲干嘛剥榴莲皮
莞尔 发表于 2013-6-28 10:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国
看起来很不错阿  挺美的喔 我觉得宿务真的是一级棒的地方~ {:6_363:}

哈哈这样子人家会害羞的诶  发表于 2013-6-28 10:56
尔尔,我的爱,么么  发表于 2013-6-28 10:56

.yy

.yy 发表于 2013-6-28 12:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这种地方不是拜拜的地方吗,哪有什么好玩的[catsoul=8]楼下怎么看?[/catsoul]
悄悄告诉你,头像不是本人

E90

E90 发表于 2013-6-28 21:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
宿務就以前搭輪船~在那港口停了一下~
I just want to live while i'm alive.