[其他] 攝影展!!!~~~

时间:2014-3-20 23:47 7 1088 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
yohoo~我們又有exhibit拉~

呵呵呵~

這次是fotojornalism

很有趣的哦~

大家有空可以來看看唷~

只是有點遠哦~

在Las Pinas

A photography exhibit featuring the works of Jericho Cruz, Pauline Mata, Raymund Sanchez II, Timothy Siao, Anney Yang, and Paudy Yuoankee -Photography students from the De La Salle-College of Saint Benilde

The Hollow Box
地址:18 Ma. Asuncion Spirig Street, BF Resort, Las Pinas City
日起和時間:March 29-30, 2014 | 9am-9pm

(Snacks and refreshments will be served in the evening of the 29th! YAY)

地圖~

其實我看不懂 哈哈哈

1978760_495649683890227_1338954895_n.jpg 1979601_495649693890226_1872266947_n.jpg

沒空也沒關係蛤~
支持我們就好了~
不期望那麼多了
哈哈哈

评分

周星星 + 1 + 3 原创帖

Nothing is impossible if you put your heart and soul to the work

7回复

周星星 发表于 2014-3-21 07:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
支持! 不過是太遠了, 沒時間去...加油!

哈哈 沒事哦 謝謝  发表于 2014-3-24 20:41
Rock 发表于 2014-3-21 11:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
对摄影没有研究,就不去了

.yy

.yy 发表于 2014-3-21 12:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好像还真的蛮远的

是吖,哈哈哈  发表于 2014-3-24 20:42
悄悄告诉你,头像不是本人
wxq82465 发表于 2014-3-21 16:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
其实我根本没看懂这是哪里!!!!

我也看不懂 哈哈哈h哈  发表于 2014-3-24 20:41