发新帖 回复

浴火重生发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

9G签证

时间:2017-6-3 18:14 7 5556 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
因为急着回国  二月份拖中介办的9G工签 到现在还没下来 中介说劳工证已经出来了 只等移民局通知去按个手印就可以了,有谁知道像这种情况.大概还要多久签证才会出来呢?急着在20号之前回去 是不是来不及了?除了等工签下来之外.还有什么办法能在20号之前回去吗?希望懂得龙友提个意见.在线等 急 急 急

7回复

江湖不见。 发表于 2017-6-3 23:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
没有办法
qazzaq 发表于 2017-6-4 07:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
不用等了,重新旅遊签回吧,按指纹后至少1-2个月
浴火重生 发表于 2017-6-4 07:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
bennylim 发表于 2017-6-4 07:31
不用等了,重新旅遊签回吧,按指纹后至少1-2个月

如果旅游签回的话,那工签是不是要等下次回菲再继续办理呢?
qazzaq 发表于 2017-6-4 20:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
浴火重生 发表于 2017-6-4 07:53
如果旅游签回的话,那工签是不是要等下次回菲再继续办理呢?

可以继续但貌似要做个解释,具体看移民局,你还没按指纹就算了,有排
aries 发表于 2017-6-6 18:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国 首尔DAOU网络
要在办理会很麻烦,自己评估一下吧,想快点拿到,就等,想回家估计得在花一笔钱办理,时间会更久
睡觉都想吃 发表于 2017-10-29 21:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
bennylim 发表于 2017-6-4 20:58
可以继续但貌似要做个解释,具体看移民局,你还没按指纹就算了,有排

请问下如果按了指纹之后签证没下来可以有其他方法回国吗?
qazzaq 发表于 2017-11-6 19:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
睡觉都想吃 发表于 2017-10-29 21:28
请问下如果按了指纹之后签证没下来可以有其他方法回国吗?

拿到护照回国要旅游签回来,回来能不能续看移民局,一般要解释原因