(涨知识)想在菲律宾看国内的视频,帮你解决版权限制!

时间:2017-6-3 14:43 3 4537 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

来菲律宾有一段时间,每天听的都是电台的英文歌,连去看个电影都是纯英文没字幕的,好怀念国内乐呵的综艺节目!

作为一个高科技小白,真心不懂什么叫翻墙,所以忍受了好长一段时间的“全封闭”生活。

试了好多遍网络上搜来的大神指导,

可是都用不了啊

为了看新出的电视剧还在淘宝买了个腾讯视频VIP 结果还是有版权限制…满满的心塞啊

后来朋友分享了一个链接,推荐了一个app,说是“一键穿越”

在APP store里搜索Transocks或者穿梭,它长这样

下载完点击 {一键穿越} 按钮,等待 {已穿越}出现,就可以啦。

对了,最后要验证你的指纹或者密码的,要输入才可以完成穿越的

好了我要去下载新版的《宫》了,好奇泰国人的脑洞,哈哈哈哈

如果大家有更好的方法,可以留言推荐一下哈
为了防止世界被破坏,为了维护宇宙的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色,我——

3回复

浴火重生 发表于 2017-6-3 18:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
你是个盗号的吧.我看了你的文章试了一下.结果qq被盗了
不怀好意的微笑 发表于 2017-6-4 06:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国 首尔DAOU网络
浴火重生 发表于 2017-6-3 18:40

天下没有免费的午餐,好东西最多可以使用几天后期付费使用。
Vvvvicky 发表于 2017-6-4 10:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
浴火重生 发表于 2017-6-3 18:40

跟QQ 有什么关系,输入的是手机解锁密码,我自己也用了怎么没问题?而且我只是提供一种方法,又不是逼你用,QQ 被盗这种可能因为人品不好的小几率问题也怪到我身上
为了防止世界被破坏,为了维护宇宙的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色,我——