“速度与激情”于今日在美加广场电影院上映啦!

时间:2013-5-24 23:36 8 2496 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

"速度与激情6"今日在美加广场的电影院上映啦!!!电影中一女酷似Angelababy。
这部以赛车为主题的系列电影在2001年诞生,电影中的飚车以及超过时速200的极限快感,吸引了大批的粉丝疯狂追随。
本该是一部充满激情的片子,最后却以悲剧收场,我好像听到后面有人在哭。
这手不是我的

P.S. 要去看的朋友,完了别急着走,后面还有一小段剧情,为第七部铺路。一票225pesos,其中有50pesos消费卷可以拿来换吃的或者饮料。有爆米花

面几钱

8回复

Rock 发表于 2013-5-24 23:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
感谢分享啊,下次来去看看
Z-Ya!! 发表于 2013-5-25 12:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
昨天去看了~~
真真不错~~可惜没3D的~~不然那么激情的场面~一定很赞~~~
最后那个美女死了~~我都好伤心啊~~我的菜~~~
她那男伴在最后第七部的铺陈也死了~~
不过出现了杰森·斯坦森~~~大爱他的电影啊~特别是非常人贩三部跟怒火攻心两部!
现在期待速度与激情7了~~~
[catsoul=5]给力![/catsoul]
Z-Ya!!还是原来的那个Z-Ya!!
御用宅男 发表于 2013-5-25 17:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看来楼上的和很迷这幅电影,看似不错,改天来去看看[catsoul=8]楼下怎么看?[/catsoul]

其实~~还好~~  发表于 2013-5-25 18:47

.yy

.yy 发表于 2013-5-27 20:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
美加有播啊,我都不知道,应该没有中文吧?
悄悄告诉你,头像不是本人

E90

E90 发表于 2013-6-19 18:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
話說有沒有中文字幕~
I just want to live while i'm alive.