12下一页

求职的朋友注意了

时间:2017-5-18 15:36 15 4407 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
建议求职的朋友不要来Burgundy大楼:Burgundy大楼电梯从2015年开始维修至现在还没有投入使用,部分电梯预计2018年才能维护完毕。电梯的维修给每天上下需要坐电梯的朋友带来很大困扰,等待电梯快则半小时内,慢则40分钟左右。求职需谨慎,因为你的到来会给原本拥堵的电梯更加拥堵。

15回复

菲你不可 发表于 2017-5-18 15:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 CloudFlare节点
想要减肥的可以去试试爬楼梯啊
鲁班小子 发表于 2017-5-18 16:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 CloudFlare节点
唉,我是深有体会呀,半个月减掉了5斤,减肥的好地方
FLW007 发表于 2017-5-18 16:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 CloudFlare节点
已经2年多了,也不差1年时间了,继续锻炼你们的身体,祝各位每人争取减掉20公斤
MARK君 发表于 2017-5-18 20:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 CloudFlare节点
鲁班小子 发表于 2017-5-18 16:01
唉,我是深有体会呀,半个月减掉了5斤,减肥的好地方

我靠 不是吧 太逗啦
MARK君 发表于 2017-5-18 20:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 CloudFlare节点
菲你不可 发表于 2017-5-18 15:47
想要减肥的可以去试试爬楼梯啊

我靠 不是吧 太逗啦  笑死我啦 哈哈
MARK君 发表于 2017-5-18 20:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 CloudFlare节点
艾 天天吃 还是瘦了十斤 心塞塞
菲途风景 发表于 2017-5-19 10:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 CloudFlare节点
找工作的话找我吧!!新楼,电梯登上设施棒棒的!Q156900671
马卡蒂公司招聘:电话客服(女,18-28岁,大专学历,优秀可放宽)     
职位描述:开发及维护新老客户,电话回答客户的咨询和需求;
招聘要求:
1 能快速解答客户咨询相关问题,具备基本的电脑操作水平;
2 沟通能力强,思维敏捷. 清晰;
3 声音甜美有电话销售工作经验优先考虑;
福利待遇:
1  试用期两个月,底薪5000RMB,转正底薪7000+每月提成;
   满一年后底薪8000RMB ;
2 工作时间:9小时,13:00-22:00(每周日休息);
3 半年回国带薪休假15天,往返机票报销3000RMB;
  半年没回家的,满一年奖励一个月薪资,与第13个月薪资一齐发放;
4 补贴:公司包住(若自己租房,公司提供房补15000P/月),
  发餐补6000P/月,生活补贴2000P/月,每月聚餐活动;
5 入职办理临时工签,转正办理9G工签,人身安全有保障;
6 晋升空间大,公司不定期出台激励政策,多劳多得!
不怀好意的微笑 发表于 2017-5-19 15:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 CloudFlare节点
都是真事,不信的可以问问身边的朋友。这月初还出现电梯上升时极速下滑事件,吓死宝宝了。现在坐电梯限制乘坐人数(9人),每个电梯都有专人驾驶。
公子不坏 发表于 2017-5-19 19:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 CloudFlare节点
不怀好意的微笑 发表于 2017-5-19 15:11
都是真事,不信的可以问问身边的朋友。这月初还出现电梯上升时极速下滑事件,吓死宝宝了。现在坐电梯限制乘 ...

急速下滑,有人受伤吗?
12下一页