Frank’s Craft Beers and Hotdogs

时间:2014-3-6 15:58 7 1865 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

喜欢吃热狗的朋友有福啦, 这家餐厅主打的就是热狗哦, 而且有很多种类可以选择的。

请继续往下阅读吧~

简简单单的装修, 每个桌子和椅子采用木质的,用四角方形的。

Nachos P158

Nachos 是一种墨西哥人的开胃菜,可以叫做烤干酪辣味玉米片

Potation Wedges(P98)和Fries(P78)炸薯条,

看您想厚片的还是细条的

Chicken Pork Adobe(P148)

最受欢迎的菜, 用蒜头,酱油,醋一起调料。

Chicken Inasal(P128),

喜欢吃淡口味的推荐这个

Classic Frank(P128)

最经典的一款

Braised Beef (P148)

Buffalo Wings (P458-18支)

微辣的炸鸡翅

German Franks Con Carne(P118)

Frank’s Craft Beers and Hotdogs地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

7回复

loveghost 发表于 2014-3-6 16:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看熱狗在哪裡啊啊啊
滄桑人 发表于 2014-3-6 17:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电讯盈科有限公司
看起來還不錯,地址在那

E90

E90 发表于 2014-3-6 17:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
我突然想到之前看到的~一個美國熱狗廣告~超色的~啊哈哈
I just want to live while i'm alive.
自然醒 发表于 2014-3-7 21:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
各种各样的热狗,看着看着就饿了
JOSEPHINE 发表于 2016-7-11 10:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址地址

小尼美 发表于 2016-11-5 09:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
看下地址咯看下地址咯看下地址咯看下地址咯看下地址咯
op10307 发表于 2016-12-3 18:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看看看