【干货帖】在菲律宾三种方法可以交电费,你get了吗

时间:2017-5-15 10:37 295 64440 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

菲律宾所有的电都是meralco提供的点我进入meralco官网

如果想每月通过邮件收到每月电费单,可以在这里注册登记,点我进入查看,这样就每月自动收到邮件了。

在菲律宾缴纳电费基本有3种方法:

1.通过本地银行的网络银行或手机银行在线缴纳,前提是你开通了手机银行或网络银行,然后你的缴费单到期时间还没有过。(本地银行主要是BDO, METROBANK, BPI等本地银行)

2.通过本地银行的柜台去缴纳,前提是你的缴费单到期时间没有过。

3. 去meralco营业厅进行缴纳,没有任何前提预约。点我查看meralco营业厅地址

以下是去银行营业厅缴纳的方法

楼主观察到很多在菲的小伙伴  生活技能很差。比如说最基本的交 水、电、网费等都不会

为了让广大博友们不再彷徨,达到生活能够自理的目的,特开此贴。

以交电费为例:下面这个就是电费单,大概看一下样子。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

15250305026 + 1 www.eepay.app就可以了
菲龙网管理员2 + 1 + 3 原创帖

295回复

菲你不可 发表于 2017-5-15 11:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 CloudFlare节点
还有一种最简单的方法,去大商场,像SM,Ronbinsons都有缴费柜台,不太确定puregold 有没有
菲你不可 发表于 2017-5-15 11:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 CloudFlare节点
还有一种最最简单的方法,去7-11便利店,好像有手续费
Angel.zhu 发表于 2017-5-15 11:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 Cloudflare节点
请问电费是多久交一次?  会收到电费单吗?
本人真的很懒,什么也没留。
环游世界 发表于 2017-5-15 14:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 CloudFlare节点
Angel.zhu 发表于 2017-5-15 11:23
请问电费是多久交一次?  会收到电费单吗?

一个月一次
Angel.zhu 发表于 2017-5-15 18:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 CloudFlare节点
环游世界 发表于 2017-5-15 14:58
一个月一次

是给一张纸还是发到哪里接收?
本人真的很懒,什么也没留。
环游世界 发表于 2017-5-15 19:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 CloudFlare节点
Angel.zhu 发表于 2017-5-15 18:48
是给一张纸还是发到哪里接收?

就上面那一样的,一般都会送到你家,要是高楼的,找保安
李光洙 发表于 2017-5-15 21:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 CloudFlare节点
环游世界 发表于 2017-5-15 19:14
就上面那一样的,一般都会送到你家,要是高楼的,找保安

水单,宽带费账单也都是以信封的形式送到大楼的吗?
另外,账单送过来的时间,每个地方都是一样的吗?打比方说两个人A和B,A在7号入住在Jazz,B在15号入住在Beacon,那么他俩的水电账单是在同一天收到吗?
环游世界 发表于 2017-5-15 21:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 CloudFlare节点
李光洙 发表于 2017-5-15 21:00
水单,宽带费账单也都是以信封的形式送到大楼的吗?
另外,账单送过来的时间,每个地方都是一样的吗?打 ...

看区域,这就不太懂了
李光洙 发表于 2017-5-16 00:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 CloudFlare节点
环游世界 发表于 2017-5-15 21:25
看区域,这就不太懂了

除了账单以外,电费还可以在哪里查询呢???