德国男在菲流浪8年 事实证明宁愿单身也不要跟拜金女在一起

时间:2017-5-12 14:59 9 4886 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

【菲龙网专讯】据今日头条消息,来自德国、49岁的克里斯托弗,8年前为爱飞越1万公里来到菲律宾,未料女友其实是拜金女,人财两失的他,如今沦为清道夫,每天必须捡大大小小无数的垃圾,才能勉强维持生活。根据国外网站 Kami 报导,「这位德国公民为了见在网络上认识的菲律宾女友,只身来到宿务(Cebu),然而当他的积蓄花光后,女友离开了他。」

克里斯托弗不只没钱飞回德国,连在菲律宾的生活都只能勉强餬口,如今他靠着捡垃圾、卖垃圾度日。网友希望能分享他的故事,让远在德国的亲友可以发现、帮忙让他返家。不过他应该也不可能回不去德国,机票贵但找亲友一定可以帮忙啊!恐怕是拜金女手段太厉害,让他灵魂也死了吧…

据网友介绍,克里斯托夫住在曼达维市(Mandaue)。

9回复

菲途风景 发表于 2017-5-12 15:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 Amazon数据中心
没理由吧,要是有个追求的人,在这边找个工作也不难
helloann 发表于 2017-5-12 15:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国华盛顿州西雅图市亚马逊 Amazon数据中心
8年前41岁,估计是抛妻弃子飞过来==。然后没脸回去了
peacelove 发表于 2017-5-12 15:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
佩服他的勇气,试问有几个人能放下一切物质,自由自在的生活。
小财哥 发表于 2017-5-12 17:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 Amazon数据中心
8年的流浪生活,不管怎么说,得多大的勇气啊
yoyoyoyoyoyo 发表于 2017-5-13 00:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
女人是祸水,切勿相信天长地久,对自己好点吧,毕竟我们会死很久
环游世界 发表于 2017-5-13 00:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在莫拉兰赌场酒店门口大桥见过他
御龙 发表于 2017-5-13 03:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
女人是不是祸水我不知道但别太认真 认真的输的好惨啊!

dennis1865 发表于 2017-5-13 05:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Linear 一个美国佬,天天搬运水送水。也是被菲妹和韩国人骗
阿拉爱上海 发表于 2017-5-13 09:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我和我的小伙伴惊呆了!!!!!!!!!!!!!!!!!白人捡垃圾!!!!