12下一页

吐槽

时间:2017-5-12 12:13 11 4486 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  昨晚去jazz mall,听到了很多噪音,感触良多。
  刚刚到jazz正门的马路,就听到超市门口有几个男男女女在那里打打闹闹,不知道有什么很高兴的事,声音大的马路对面的人都能听到。走近了发现这几个人说的是普通话。w快餐店以及靠在栏杆上慵懒的保安给他们献上了回头率。。。那个时候,我就在他们旁边。。。感觉特别羞耻,好怕他们以为我们是一起的。但是我们确实是一起的,都是中国人,你们说他们心里会骂“中国人真尼玛吵!”吗?都是成年人了,还像小学生一样在公共场合打打闹闹,那样合适吗?嫌弃的看了一眼,发现他们并没有喝酒...... 比他们先进Tower d 在电梯口等电梯,他们也进来了,整个大厅都是那群人的声音。值得庆幸的是还好不是坐同一个电梯。。。

11回复

Demo777 发表于 2017-5-13 01:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
岂止Jazz ,makati 早已沦陷,随处可见嬉笑吆喝的男男女女 真希望听不懂中文
杰哥哥 发表于 2017-5-12 13:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
也许真有啥高兴的事呢,不过全凭自觉吧
抹茶红豆 发表于 2017-5-12 13:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
个人想法,尽量不带主观色彩。有时候讲话音量的高低真的不是说容易自觉控制的,有时候偏高了自己真的不见得察觉的到。

那边的生态圈比较特别,整个状态比较脱离常理,也可以理解,聚集在那边的中国人大多是某特定行业的从业者,从中国五湖四海招来的。或许因为收入高?讲话声音也比别的人中气足吧。

要真的说噪音大,其实韩国人应该比中国的更厉害。
久爱P 发表于 2017-5-12 13:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈哈哈哈哈,早就察觉到了,去商场,声音大的一定是华人
wlw520 发表于 2017-5-12 13:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 华盛顿州西雅图市亚马逊公司数据中心
抹茶红豆 发表于 2017-5-12 13:16
个人想法,尽量不带主观色彩。有时候讲话音量的高低真的不是说容易自觉控制的,有时候偏高了自己真的不见得 ...

我可能太敏感了吧,但他们真的已经到了旁若无人的地步了,感觉整个jazz都是他们的
FLW007 发表于 2017-5-12 14:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
给楼主顶一个
wlw520 发表于 2017-5-12 14:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 华盛顿州西雅图市亚马逊公司数据中心

谢谢哦
Nice123 发表于 2017-5-12 14:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
同感,每次遇到都好烦好烦的
wlw520 发表于 2017-5-12 15:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 华盛顿州西雅图市亚马逊公司数据中心
Nice123 发表于 2017-5-12 14:33
同感,每次遇到都好烦好烦的

想提醒又怕别人说你装b ,好苦恼,是不是?
12下一页