外国人竟然发明出纯透明的咖啡,新的霸屏利器出现了!

时间:2017-5-7 13:53 6 3761 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

咖啡滴在衣服上,咖啡渍非常难洗掉,尤其夏天的浅色服装,污渍更会特别明显,但作为土豪你还可以把衣服扔掉。

但是咖啡喝久了,那黄黄的咖啡渍残留在牙齿,一张嘴就是满口的大黄牙,非常不美观!但,总不能把牙齿敲掉吧!不过,最近歪果仁发明出了全透明的咖啡,颜值简直不要太高了!

来自英国的品牌CLR CFF最近推出了一款名为Clear Coffee 纯透明咖啡,完全的透明,装在透明的杯子里,怎么看都不像是咖啡。但,它确确实实是很正宗的咖啡啊!

Clear Coffee是用真材实料的阿拉比卡咖啡豆和水制成的,所以它就是一瓶纯粹的咖啡。只不过CLR CFF利用不知道什么黑科技,把咖啡中的色素分离提取出来,使得咖啡呈现出无色透明的模样,但口味与口感跟和正常的咖啡并没有太大的区别,也是有浓浓的咖啡味,还更加的清爽!

除了好喝以外,因为纯透明的原因,装在了设计很潮的透明瓶子里,简直成为文艺范的新宠!

长这么好看,还这么有特色,怎么拍都好看!所以它一推出就在IG上被狂晒,成为许多人的咖啡新宠!这哪里是咖啡,我读书少不要骗我!

不过,你要想尝尝这颠覆传统的纯透明咖啡,只能去英国了,目前只有在英国买得到!去英国玩的时候不妨去买一瓶试试看!

6回复

艾老爷 发表于 2017-5-7 22:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 电信
咖啡吗,透明的咖啡很酷炫类
天空 发表于 2017-5-8 00:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
装逼就可以。。好看都是假的。。我拿个玻璃瓶去pasig river装一瓶水,然后过滤一下估计就这个颜色了。。。咖啡没咖啡色还有什么意思。。。
杰哥哥 发表于 2017-5-8 13:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
天空 发表于 2017-5-8 00:03
装逼就可以。。好看都是假的。。我拿个玻璃瓶去pasig river装一瓶水,然后过滤一下估计就这个颜色了。。。 ...

杰哥哥 发表于 2017-5-8 13:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
艾老爷 发表于 2017-5-7 22:24
咖啡吗,透明的咖啡很酷炫类

哈哈哈,谁知道呢,也许是幌子
南月 发表于 2017-5-8 18:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 联通
喝了才知道,我还是敢尝试的。
杰哥哥 发表于 2017-5-9 15:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
南月 发表于 2017-5-8 18:31
喝了才知道,我还是敢尝试的。

买买买