123下一页

[发帖活动] 2014世界杯中国论

时间:2013-6-25 22:10 42 2991 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
巴西世界杯预选赛亚洲区:日本,伊朗、韩国和澳大利亚成功打进2014世界杯,顺利的拿到了四张门票,中国怎么不在里面呢,{:6_334:}

为什么中国人这么多人,这么强的国家,足球为什么踢的这么差?? tell me why??

从连续三届无缘十强赛,到赤裸裸的1-5惨败泰国。中国足球颜面荡然无存 201211111919256.gif

篮球就算了,足球居然这么的不争气,哎,俺太伤心了啦,连美女都为我们国家哭泣!!   1G35Ic447.gif 宋慧乔:(少赚了人民币,当然不开心

下面来看看都是输球中日国足有何不同:

中国国足输给泰国队后,除了卡马乔在新闻发布会上对球员不满,并拒绝辞职外,国家队正印先锋郜林接受了简短采访:

当然输啊,中国队肯定输的,我全部的家当都压在了泰国队啊,中国怎么可以赢球了!!听到这段报道我五雷轰顶 (太黑暗了……%……%……¥我心里向他竖起中指了,早知道我也买泰国队了,啊啊啊!我的钱钱飞了) 2013621214845199small.jpg 大家不要学哥哥赌钱啊,我是错误的示范。。。。

日本队!
主教练扎切罗尼说:“也许有旅行的疲劳等客观原因,我们没能表现出自己的实力,球队只发挥出了50%的潜力,当然我们也被巴西的技术所压制,到下一场比赛,我们还有时间进行考虑。

在曼联踢球的日本双核心之一香川真司说:“对手确实很强,但是我们却没能给他们以挑战,虽说很难获得胜利,但是我们多少也应该拿出一些对阵的姿态来,我没能在队里起到攻击发动原点的作用,很为自己的发挥生气。”同样自责的还有日本队主力前锋前田辽一,他赛后道歉:“我个人的能力不够,主教练做了这样的选择,是我的问题,我替补登场几乎没找到什么机会。我们所能做的就是一天一天地努力训练,争取多少再进步一些。”

怎么差这么多啊。。。。

2014世界杯准备开打了,龙友们准备接招了,记者老人会帅哥会为你们做新闻报道的,谢谢各位帅哥美女的支持啊。。。

特地附上我支持的巴西队

42回复

E90

E90 发表于 2013-6-25 22:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
看來星期天先生的~教程有用。

没有啊,我才用第一次啊~  发表于 2013-6-26 12:21
呵呵,他已经连续用上两个帖了  发表于 2013-6-26 11:55
I just want to live while i'm alive.
eric 发表于 2013-6-25 22:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
中国只要垄断乒乓球就好了,哈哈
老人会帅哥 发表于 2013-6-25 22:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
E90 发表于 2013-6-25 22:13
看來星期天先生的~教程有用。

是啊,真的很感谢星期天先生的教程~

没钱钱啊~  发表于 2013-6-26 12:20
就决定是你啊刺,请我吃饭吧  发表于 2013-6-26 11:56

.yy

.yy 发表于 2013-6-25 22:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
足球已经变成某些人赚钱的地方了

是啊,很黑暗~  发表于 2013-6-25 22:59
确实是啊,各种黑暗呢~  发表于 2013-6-25 22:34
不管什么球都可以赌了  发表于 2013-6-25 22:23
悄悄告诉你,头像不是本人
老人会帅哥 发表于 2013-6-25 22:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
eric 发表于 2013-6-25 22:17
中国只要垄断乒乓球就好了,哈哈

小球比较厉害,大球都输人啊{:6_295:}
eric 发表于 2013-6-25 22:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
老人会帅哥 发表于 2013-6-25 22:20
小球比较厉害,大球都输人啊

没办法,只好接受这个事实了,。。。
我是尔康 发表于 2013-6-25 22:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这风格很眼熟,好像哪里看过
老人会帅哥 发表于 2013-6-25 22:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
eric 发表于 2013-6-25 22:22
没办法,只好接受这个事实了,。。。

哎,也对,只能怪国人不争气吧~
老人会帅哥 发表于 2013-6-25 22:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我是尔康 发表于 2013-6-25 22:27
这风格很眼熟,好像哪里看过

有吗?可能是我学别人的吧~

哈哈,帅哥是自信在人上  发表于 2013-6-25 22:58
帅哥的自信哪里去了  发表于 2013-6-25 22:56
123下一页