12下一页

自做sushi~

时间:2014-2-13 00:54 15 1445 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近吖~好像做壽司做上癮了[catsoul=9]呵呵。[/catsoul]

就突然好想好想吃~哈哈~

然後現在比較沒有忙拍照~

(但是還在找OJT{:6_295:}你們誰可以幫我介紹以下呀~一定要跟攝影有關的~)

所以都有時間在家裡做菜~

材料蛋,芒果(optional)蟹肉(optional)火腿肉,麻油,紫菜,韓國菜頭,sushi roll(卷壽司的那個)還有橘色那個我忘記叫什麼拉~

飯我會先加點醋,一點麻油,少許的鹽巴然後mix

壽司的米飯要加醋才會黏黏的,最好呢是加水果醋或是米醋

加麻油會比較香~

IMG_9583.JPG IMG_9595.JPG

做法~其實很簡單的~請看圖~哈哈哈

我都喜歡把飯放的滿滿的,哈哈哈

IMG_9579.JPG IMG_9582.JPG IMG_9588.JPG IMG_9594.JPG IMG_9591.JPG

有吃過的人都說好吃唷~[catsoul=9]呵呵。[/catsoul]

爸比突然問我是不是要該行做壽司不當攝影師了{:6_289:}

其實有想過要不要也來賣壽司,但是想想而已 哈哈哈哈

评分

派大星 + 6 很给力!

Nothing is impossible if you put your heart and soul to the work

15回复

Anonymous 发表于 2014-2-13 01:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
原来上面要铺上保鲜膜 小时候都不知道 洗得好麻烦

SUNsun 发表于 2014-2-13 05:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SKY公司
拿一斤来试试看看看看
Marie 发表于 2014-2-13 07:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
California Roll 看起来和餐厅的一样。{:6_339:}

哈哈,還好拉~謝謝  发表于 2014-2-13 20:31
asheng 发表于 2014-2-13 08:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
好吃,也来两卷。
周星星 发表于 2014-2-13 09:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
做的很好, 有外賣嗎, 我要一整條
Mr.Sunday 发表于 2014-2-13 10:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
恩哼~有点意思
麻烦你们过来玩的时候,给叔带盒试试味道
幸福花 发表于 2014-2-13 11:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
以前在家里做过,不过卖相没楼主的好看哈
当华美的叶片落尽   ...
黑洞 发表于 2014-2-13 12:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
卖相跟餐馆的不相上下,就是不知味道如何{:6_363:}
─An、 发表于 2014-2-13 20:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Anonymous 发表于 2014-2-13 01:44
原来上面要铺上保鲜膜 小时候都不知道 洗得好麻烦

哈哈,這樣做carifornia roll比較衛生嘛~對吖~洗那個很麻煩,而且我都怕發霉
Nothing is impossible if you put your heart and soul to the work
12下一页