Army Navy

时间:2014-2-10 18:43 8 1345 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

Army Navy

*BULLY BOY Burger  Php.255
三層牛肉漢堡! 這份真的得食量大的人才能吃得下了~味道是不錯,不過真的好大份。不過也有Double Burger 雙層的,價格是Php.210。
單層的Php.165。

*Burrito- flour tortilla filled with meat, spanish rice, frijoles, onions, lettuce and cilantro. (Burrito內包肉、西班牙飯、frijoles、洋蔥、生菜 和香菜)

Steak Burrito Php.195
米飯很想,整卷包著吃,很不錯!

*Crunchy Tacos Php.160
(Tacos裏包著牛肉、番茄、洋蔥、生菜和芝士)
個人喜歡Tacos,裡面的牛肉和料混合一起真的很好吃,當然也因為有Cheese。超贊!

*飲料:
Libertea Iced Tea Php.65
他們的ice tea 也不錯。
Strawberry Milkshake Php.99
草莓味,個人不是很喜歡。
Vanilla Milkshake Php.99
香草味就不錯啦!

评分

菲龙网编辑部7 + 1 + 3 原创帖

8回复

小胖 发表于 2014-2-10 19:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址呢,求地址,楼主不给地址就不厚道了
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。
Marie 发表于 2014-2-10 19:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
喜欢他们的冰红茶。薯条很细很特别。
FengEason 发表于 2014-2-10 20:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Burrito不错,我都是打电话外卖的。
meimei 发表于 2014-2-10 22:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小胖 发表于 2014-2-10 19:04

剛才跑出去吃 剛回來 哈哈 馬上加上去
meimei 发表于 2014-2-11 07:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小胖 发表于 2014-2-10 19:04

這家很多分店:
Sky Garden
La Salle
Tomas Morato
Harbour Square
Katipunan
Fort
Glorietta2
Alabang
山上也都有
黑洞 发表于 2014-2-11 08:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
meimei 发表于 2014-2-11 07:48
這家很多分店:
Sky Garden
La Salle

UST那边好像也有一家
眼罩啊巴 发表于 2014-2-11 09:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
{:6_332:}{:6_332:}{:6_332:}     特别的薯条  我爱 ~~~那汉堡好大  {:6_344:}{:6_344:}
如果對伱好是一種罪
meimei 发表于 2014-2-11 11:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
黑洞 发表于 2014-2-11 08:58
UST那边好像也有一家

hao duo fen dian le... hahahaha