123下一页

【酒吧式餐厅】KYSS

时间:2014-2-9 02:50 26 3944 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
突然发现餐厅发多了,有时候只要看装潢就会大概知道是在哪个地区的,每个地区还真的会有一种特色。
今天这家是餐厅加酒吧,装潢比较浪漫,灯光也比较幽暗。
normal_kyss_-_view_the_inside.jpg kyss跟kiss一样,很性感的代名词

酒吧该有的华丽也有
不错吧,餐厅加上小酒吧
kyss所以店内很多嘴唇的标志
Pumpkin Blossom Tempura,甜不辣式肉棒
Deconstructed Adobo (P410) 猪肉套餐
Crunchy Tuna Maki (P310)比较国际性的餐厅,日式,美式都结合
Gulab Jamun with Coconut Ice Cream (P150). 招牌冰品
如何想要小酌不喜欢吃肉,还有爆米花等小配菜。

KYSS Margarita (Php 220 招牌调酒

感觉还不错吧,小酒吧类型的餐厅!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

菲龙网编辑部7 + 1 + 3 原创帖

26回复

Marie 发表于 2014-2-9 06:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
周末就该找家酒吧小酌一下
黑洞 发表于 2014-2-9 11:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小酒吧类型的餐厅,感觉不错

.yy

.yy 发表于 2014-2-9 14:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
真要说看颜色就能出是哪的话,

我看出来了。

是菲律宾的
悄悄告诉你,头像不是本人
眼罩啊巴 发表于 2014-2-10 08:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
{:6_332:}{:6_332:}{:6_332:}     环境还不错呢 蛤蛤  周末和伙伴们聚聚
如果對伱好是一種罪
Mr.Sunday 发表于 2014-7-26 17:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈哈……YY每次都是来乱的~
Curran丶 发表于 2014-8-2 10:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
好适合情人节 -
wxq82465 发表于 2014-8-10 19:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
周末就该找家酒吧小酌一下
jaysonlim 发表于 2014-8-10 22:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
以后多发一些这样的帖子,不要老是吃吃吃
小胖 发表于 2014-8-10 22:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
为了要弄漂亮,好好的材料就这样被糟蹋了,哎,,,
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。
123下一页