12下一页

菲知名设计师 浪漫同志婚礼(多图)

时间:2017-3-31 10:31 12 5695 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

【菲龙网专讯】据同爱天空分享,菲律宾知名时尚设计师利比兰(Francis Libiran)与相识多年的男友雅各布斯(Christian Mark Jacobs)经过婚前蜜月之后终于在上周步入礼堂,完成终身大事。

这场婚礼在以天主教信仰为主的菲律宾也引发不小争议。

许多反同人士散布婚礼照,并写下:“记得,上帝只有创造男人和女人,这是违反上帝旨意的行为。这不是爱,这是同性恋行为,跟爱完全不同。”

上周杜特地总统才一反他竞选时支持婚姻平权的政策,表示因为菲律宾是以天主教为主的国家,所以无法支持婚姻平权。

这对伴侣也即将前往美国登记,获得法律效力,在此也希望这对伴侣能够永浴爱河。

17267696_1685186085123463_945772899753525248_n-1-e1490130217595.jpg

17437889_136175966909732_5473006439368753152_n-e1490130285494.jpg
(部分图片来自同爱天空)

12回复

小财哥 发表于 2017-3-31 11:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
祝您们幸福!我也是一个同性恋!我也相信我会找到我的另一半的!
SY0606 发表于 2017-3-31 11:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京都东京Choopa数据中心
果然是真爱
AtZLbUTm34 发表于 2017-3-31 12:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
真爱不分性别,支持
沉香 发表于 2017-3-31 13:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小财哥 发表于 2017-3-31 11:07
祝您们幸福!我也是一个同性恋!我也相信我会找到我的另一半的!

微信
Mr??? 发表于 2017-3-31 13:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
(꒪Д꒪)ノ
赛德克巴莱 发表于 2017-3-31 16:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
基佬
mi酱是搬运工 发表于 2017-3-31 16:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
照片挺漂亮的~~祝福~
賴真兒 发表于 2017-3-31 17:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈哈哈爱
一米阳光, 发表于 2017-3-31 18:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 江苏省南京市 电信
真心祝福你們,希望你們能够一直幸福下去,,我也想要这样一份感情!!!!!
12下一页