12下一页

[帕赛(Pasay)] 急回国 转租趴赛 SM附近sea小区 免1个月房租

时间:2017-3-24 23:21 17 5945 | 复制链接 |
我要招租
房屋类型: 公寓
装修情况: 精装修
是否中介:
地图: -
楼层: 6
租金: 48K
地区: 趴赛

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

两房一厅一阳台

本人3月3日租的房子,半年合同,押2付2,租金48K,现因着急回国,所以不能租满半年,为了拿回押金,所以转租出去。

现在你租5个月,只需付4个月的房租,相当于每月38K,特别合适。

而且你只需付押金就可以先住一个月,然后每次付2个月租金这样。

如果现在没钱,也可以先付一个月住一个月,本人有同事可以帮我收款。

本小区24小时保安,步行至SM商场只需5分钟,周边环境好,交通便利,有泳池,健身房。

屋内精装修,有冰箱,空调,宽带,2张双人床。  

有意者联系QQ289008725   或者微信289008725  

17回复

wgale025 发表于 2017-3-25 09:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
健身房呢? shell的房子才22K
如果能重来 发表于 2017-3-25 13:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
wgale025 发表于 2017-3-25 09:52

两房22么,你有多少房子我收了
nickrobin 发表于 2017-3-25 16:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
wgale025 发表于 2017-3-25 09:52

shell单身公寓是22000吗
sss888 发表于 2017-3-25 19:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
留个电话
如果能重来 发表于 2017-3-26 13:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 辽宁省抚顺市 联通

兄弟  加下那个微信  我替我朋友回复你的  他白天上班  不让打电话  
如果能重来 发表于 2017-3-26 13:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 辽宁省抚顺市 联通

兄弟  加下那个微信  我替我朋友回复你的  他白天上班  不让打电话  
wgale025 发表于 2017-3-27 09:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
如果能重来 发表于 2017-3-25 13:37
两房22么,你有多少房子我收了

我操,你那个能是2房?脑子进水了吧
wgale025 发表于 2017-3-27 09:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这边有2个bedroom的房子,低于35K你能租到
wgale025 发表于 2017-3-27 09:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
nickrobin 发表于 2017-3-25 16:57
shell单身公寓是22000吗

Shell的房子,22K的多了去了。我同事上个月才租的,TowerC 才20K,但人家英语nb,跟房东谈了2天才谈下来的。还是押一付一
12下一页