5年儿子,回忆录 ,松狮。

时间:2017-3-22 15:58 9 4204 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
关于儿子,当时也是在菲一个人需要一只狗儿陪伴 但是当时就确定买下来以后就不会抛弃他的  。
你可以叫他动动  动儿  DD  但是也可以叫他傻逼 ,叫过后咬你那就不是我的事了 。此货护驾,家里客厅可以让你随意进来 卧室就不大那么容易了 。

搞基, 生过孩子 ,当过爹 ,狡诈,为吹空调会模拟客人敲门  然后我出去他进卧室睡觉。

生下来30天的时候    ,回家第一天完全睁不开眼睛 。给他喝奶的时候居然舔我~~  你们懂得

psb (1).jpg

没有几天睁开眼睛的表现就是惊恐的小眼神看着我 ,妈妈木有了  只有怪蜀黍 !

psb (2).jpg

第一次下嘴咬我的罪状图,当时还萌萌的不知道发生了什么 ?

psb (3).jpg

在长大的路上没少干坏事 最牛逼的就是把我游戏机直接咬碎 ,回家看我的小眼神一下子就跑到了厕所里面 现在想想还是气人 淘气的要死
psb (4).jpg

第一次出远门,路上坐车累到趴在我肚子上面就开始睡
psb (5).jpg

偷吃 DD几乎什么都吃 主要我也是生活拮据 ,有什么喂什么 儿子从来不挑食 ,别人说这样对狗不好 我想着他就是个人 想吃什么吃点什么 狗生苦短

儿子后来发型一般取向秋田风格 ,在原来地方的时候每天出去丢臭臭  因为那年雨天走丢以后  就再也不用绳子  我走哪里他跟到哪

psb (7).jpg psb (9).jpg

照片太多有时候不想去整理 ,当年爷两磋磨磋磨打游戏机。
1039684_802464859806414_7004241525559920599_o.jpg 1531997_802461113140122_2979309328852295242_o.jpg 10608555_802468523139381_769977320937287379_o.jpg

psb (10).jpg 576008_420434564676114_674347835_n.jpg

9回复

江湖不见。 发表于 2017-3-22 17:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
厉害了我的哥 帅气的dd 愛动物的人都是天使
peterdou1989 发表于 2017-3-22 17:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你猜我猜不猜 发表于 2017-3-22 17:17
厉害了我的哥 帅气的dd 愛动物的人都是天使

我一般爱揍他  别这么说哥 ,你这么好心 才是天使
小帆帆 发表于 2017-3-22 19:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
萌萌哒~
Rock 发表于 2017-3-23 08:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好可爱的狗,谢谢楼主分享
Jamesgan1987 发表于 2017-3-23 12:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
怎么没有胖胖圆圆的啊
牌牌123 发表于 2017-6-15 09:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
厉害了,我之前也有一只松狮,后面生病了,现在有一只腊肠,也是很活泼的,谢谢你的分享
heywinne 发表于 2017-7-20 03:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国 首尔DAOU网络
哈士奇四个月大 因工作繁忙 没时间照顾,低价转售,帮狗狗买的所有东西都一起给哦

lxr

lxr 发表于 2018-3-24 15:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
办理宠物运输,加我微信吧yalovexibobo
180+ 发表于 2018-5-20 10:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
好可爱ớ ₃ờ