【圣周推荐】高空跳伞Skydive

时间:2017-3-16 14:29 277 52950 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在几个礼拜就将迎来菲律宾最重视的圣周了,今年的在四月13至16。

老艾发现最近好多人询问跳伞以及提到刺激项目,于是搜索了下,今天给大家介绍下最刺激的活动没有之一。

大家是不是已经开始要准备出去旅游了呢,

说到放假肯定得出去哪里走走,但是是不是已经都玩腻了沙滩啊,海边啊,瀑布啊,坐船这些……

在大家还在发海滩的时候,你发的朋友圈肯定是最引人注目的!关注菲龙网就会知道最火热的旅游圣地!

想跳伞不必去到迪拜,菲律宾国内就能满足你!

不知道大家知不知道「人生清单」,有些人呢会给自己定些小目标,比如今年要小小赚几个亿哈哈哈哈

其实呢,人生清单就是把一些自己觉得人生中必须做的事给记下来,比如刺青,蹦极,自己旅行等等

我个人的清单跳伞绝对可以排到前三名了,既刺激又不敢挑战的新高度。

这几天假期可以去海边走走又可以玩点刺激的菲这里莫属了,这样一张简单的照片胜过泛滥的海边沙滩。

给自己一个不同的经历和难忘的记忆不枉少年。

单人的是教练们自己在玩哦,安全性很好的,看教练们玩得那么high是不是很动心

价格是18000,个人觉得很便宜了,对比国外那些都好贵的。

着陆点有两个,你可以选择他们机场旁边,或者海边,但是海边要加一千p

当然对比之下你会觉得一千p花得也值得,就像电影一样不会让你失望,接下来的照片我会跟你们讲解下哪里不一样。

飞上高空是坐这种飞机,有时候是小型直升机。

从10,000ft高红穿过云层你会看到菲律宾岛屿的美丽,你会瞬间明白跳伞的意义。

大家都说害怕只是当你面对要跳的那瞬间,当你跳下来适应后就不会害怕了,当然如果真的很害怕的人不建议尝试。

海边的着陆点,下来的时候你会看到美丽的沙滩大海,有种电影主角的赶脚。

这下去的一瞬间即便你退缩教练也会帮你下去哈哈哈哈哈

从不一样的视角看世界或者对于有些想不开的事情,你会突然开阔。

下面这个就是他们机场着陆点,也没什么不好,就是少了点浪漫情怀。

图片来源于skydive网站

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

277回复

小楠楠 发表于 2017-3-16 17:46 | 显示全部楼层 | 举报
感兴趣,看看后续
小帆帆 发表于 2017-3-16 14:47 | 显示全部楼层 | 举报
好美啊,但是恐高者莫入
茶壶 发表于 2017-3-16 15:34 | 显示全部楼层 | 举报
不错的样子
helloann 发表于 2017-3-16 16:08 | 显示全部楼层 | 举报
腿软了有点

不一样的回忆,鼓起勇气  发表于 2017-3-16 21:18
屁大大 发表于 2017-3-16 16:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 纽约州纽约BuyVM
对于恐高的人来说,看了就腿软

是的,完全腿软  发表于 2017-3-16 21:19
670809 发表于 2017-3-16 19:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 纽约州纽约BuyVM
是不是在宿务
少峰 发表于 2017-3-16 21:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
這是在哪裡呀?
Ai莎1988 发表于 2017-3-17 00:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在哪里

LINJIAFEI 发表于 2017-3-17 06:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
你在哪里呢