意外發現的甜筒pizza~

时间:2014-1-26 00:30 8 1182 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有木有看到這個車覺得口愛呀~

娃哈哈,跟朋友意外發現的~

朋友說看到彩虹冰淇淋好想吃吃看

我說我想吃吃甜筒pizza

就跑去看拉~

結果~他們還沒有賣冰淇淋[catsoul=2]我擦![/catsoul]

都是賣甜筒pizza[catsoul=4]这真是极好的[/catsoul]

就買來試吃看看咯~

摁摁~不錯吃哦~我覺得比台灣的好吃 哈哈哈哈

上次回去台灣有吃過甜筒pizza但是覺得不好吃

可能是我重口味把,或許在這裡待久了覺得這裡的pizza比較好吃

以下就是圖片拉~抱歉我把一張一張的刪掉了。。。

就po組合的把~手機拍的 拍不好

他是一輛車哦~在車裡面賣!超酷的!(跑路也好跑[catsoul=3]你懂的。[/catsoul])

甜筒pizza價格 P50-P60 好像?

照片好像看不清楚

不過蠻便宜的

其他的我還沒買過

但是我想味道應該都不錯唷~

而且生意好像也不錯呢~

地點:Vito Cruz,DLS-CSB後面BPI路口那裡~很好找的!只要你知道小拉薩在哪裡 哈哈哈哈哈

然後然後然後我想說這家韓國料理好好吃哦!!!!!

感謝朋友帶我們去吃~下次在去吃好吃的把~

地點:我只知道是在UST那裡...哈哈哈哈哈哈..

店名 我也忘記了。。。。很小的一間店

评分

菲龙网编辑部7 + 1 + 3 原创帖

Nothing is impossible if you put your heart and soul to the work

8回复

Marie 发表于 2014-1-26 01:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
彩虹冰淇淋很有看头 韩式炸酱面好久没吃啦
SUNsun 发表于 2014-1-26 07:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
披萨在哪里,在哪里,
明日之光 发表于 2014-1-26 10:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
pizza看起来不错,ust啊。。。
─An、 发表于 2014-1-26 13:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Marie 发表于 2014-1-26 01:05
彩虹冰淇淋很有看头 韩式炸酱面好久没吃啦

對呀~可惜他們還沒有賣冰淇淋 哈哈哈
那個韓式炸醬麵好吃!娃哈哈 就是有點遠
Nothing is impossible if you put your heart and soul to the work
─An、 发表于 2014-1-26 13:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
SUNsun 发表于 2014-1-26 07:25
披萨在哪里,在哪里,

就在csb後面bpi那裡呀~{:6_307:}
─An、 发表于 2014-1-26 13:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
明日之光 发表于 2014-1-26 10:56
pizza看起来不错,ust啊。。。

哈哈哈 pizza不錯吃唷~
韓國料理在ust 不過那間我覺得蠻好吃的
老板来碗面 发表于 2014-1-26 21:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
csb后面吗,改天来去试试
面几钱
宅男 发表于 2014-1-27 07:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
很好吃,吃完记得减肥。
腐宅联合会欢迎广大腐女宅男,男女流氓,到了这里你终于找到组织了。