Sugarhouse

时间:2014-1-21 21:44 6 971 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

sugarhouse看名字就知道跟甜点有关系吧,没错,主打蛋糕
很多地方都有这家分店,吃腻了red ribbon的蛋糕了吗,换换口味吧

不仅有蛋糕,饼干,也有正餐
看看菜单吧,首先是意大利面,各种各样的意大利面。
各种经典款都有,白酱红酱和千层派都是满不错的
也有汉堡包,各种款式,价钱也不会很贵
喜欢吃米饭的也有哦,这家算是比较平价的
节日想送人些饼干吗,也有精美瓶装,葡萄,巧克力各种饼干
蛋糕是这家店的主打,各种口味,便宜又好吃
还有针对怕胖的女生的蛋糕哦。无糖蛋糕和甜点
各种鲜榨水果
蛋糕食物,巧克力口味
看起来还不错吧
据我所知有几家分店。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

菲龙网编辑部7 + 1 + 3 原创帖

6回复

Marie 发表于 2014-1-21 22:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
他们家蛋糕不错吃 送礼不失礼
ming3572003 发表于 2014-1-22 09:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在哪里啊,在哪里?

.yy

.yy 发表于 2014-1-22 12:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这些都好甜的样子啊
悄悄告诉你,头像不是本人
FengEason 发表于 2014-1-22 13:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

就是这家店了,那个Mango torte,找了好久啊,看看地址。
FengEason 发表于 2014-1-22 13:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

原来一直都在我公司旁边,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
王彬 发表于 2014-1-22 22:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SKY公司
回复看看隐藏内容