[日式餐厅]Sumo Sam

时间:2014-1-20 15:52 9 1193 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

昨天和朋友到商场逛街的时候,就顺便到Sumo Sam 日式餐厅解决我们的中午饭。 感觉还蛮不错, 就赶紧来发帖报给龙友们知道。 赶紧来看看偶来为大家介绍吧~

首先呢,我们先来看下菜单哦~ 很抱歉忘记了拍下餐厅的环境呢~总体来讲,还不错就是啦~

好红的菜单哦~封面非常简单, 写着Sumo Sam,然后有海鲜, 寿司, 肉排。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

好了,菜单都看了~ 现在来看看我为大家介绍的吧~

Katsudon 228

日式猪排饭。 味道挺不错。 不过作为女生的我, 觉得这道饭量实在太大了。吃不完。 男生就刚好。 蛮好吃的~推荐大家点这份试试哦~

Seafood Omelette Rice 268.

海鲜炒饭。 两人份的哦~味道也还蛮不错。

Salmon Sizzling Plate 298.

三文鱼铁饭饭。 很多玉米, 豆芽,三文鱼。 觉得太油腻了。 个人比较不喜欢~

Ebi Tempura large 398.

天麸罗。 这道是日式招牌菜。 味道还不错哦~

Grilled Salmon 368.

烧烤三文鱼。 这道也非常不错。强烈推荐!

Bacon Dory 5pcs 289.  

这道也超级好吃哦~ 很不错滴~

Beef Teppan US Tenderloin 368

炒牛肉。 这道也好吃哦~肉很嫩。

Squid Karaage 268

炸鱿鱼

这道我就不是很满意。 感觉没什么特别呢~

另外,饮料我们点了Blue Lemonade, 是蓝色的柠檬茶。 忘记拍了。价格是228. 足够5个人喝哦~

整体来说, Sumo Sam 还不错的。 就是价格比较贵了点,属于中上的~ 有空大家可以试试。

地址:3/F Lucky Chinatown Mall, Reina Regente
Binondo, Manila。 美加广场3楼。
电话: 755-3022

评分

菲龙网编辑部7 + 1 + 3 原创帖

9回复

xin

xin 发表于 2014-1-20 16:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
还有内情啊。回复一下
mlovet 发表于 2014-1-20 17:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
昨晚才去吃,味道还可以
知足常乐
eric 发表于 2014-1-20 17:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你还隐藏了什么秘密?
FengEason 发表于 2014-1-20 18:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

这店开了蛮多家的。路过很多次,下次要试试了。
小财神 发表于 2014-1-20 21:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 上海市徐汇区 联通/漕河泾数据中心
这些价钱怎么算啊
媚祺 发表于 2014-1-20 23:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
美加貌似好多美食{:6_363:}
多做可能的,别扯没用的。
蓝熊 发表于 2014-1-21 09:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小财神 发表于 2014-1-20 21:08
这些价钱怎么算啊

亲,菜单有标着价格哦~
蓝熊 发表于 2014-1-21 09:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
媚祺 发表于 2014-1-20 23:24
美加貌似好多美食

是的哦~有很多可以选择的,。 蛮不错
夜袭寡妇村 发表于 2014-1-22 17:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
回复看