求个40W左右的代步车,自动档

时间:2017-2-28 22:19 6 2857 | 复制链接 |
二手车信息
车名: 随便
年份: 2014
颜色:
里程:
上牌日期: 2014
联系电话: 3067998754
照片: -

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

帮朋友求辆类似马自达3 VIOS 三菱G4这种的就好。没泡水,没事故的
开车水平不太好。在菲律宾练练车。保险过户啥的都帮忙搞下最好
40W左右的。14,15年限的都行。

6回复

FLW007 发表于 2017-2-28 23:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
两年半的车40w,楼主是一刀见血啊
优雅的我 发表于 2017-3-1 00:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
FLW007 发表于 2017-2-28 23:30
两年半的车40w,楼主是一刀见血啊

价格是有点低。但没必要说什么一刀见血,好像40W给的极其低一样

如果是二手车我相信我也收不到。查查二手车标价,最后成交价都会砍。45W-50W差不多二手车的样子
我40W左右收个三四手车算大刀?
比如。。
全新 Mirage G4 GLX 1.2 CVT        685,000  这种车也行啊。。我就是买来练车。
franksh5 发表于 2017-3-1 13:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我有一辆马3.我们可以谈谈
sp1122 发表于 2017-3-1 14:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
全新 Mirage G4 GLX 1.2 CVT        685,000    这个车开了两年现在起码还要50W左右,楼主40W拿到没泡水,没事故的,你有多少我拿多少
优雅的我 发表于 2017-3-1 16:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
sp1122 发表于 2017-3-1 14:43
全新 Mirage G4 GLX 1.2 CVT        685,000    这个车开了两年现在起码还要50W左右,楼主40W拿到没泡水, ...

我真是不愿意跟人在论坛上撕比。
照你这么说我照你的话是不是可以说,你50W能卖出去你要多少我给你找多少?
附赠你一张价格表,祝你发财
银行断供车价格(你要说列表中偶尔泡水有事故我认,都有事故泡水那就是胡搅蛮缠):
另:市面上的价格一定比银行断供车低。而且我给的不是起拍价,是一口价
2015 MITSUBISHI MIRAGE G4 GLS 1.2L CVT - A/T NCR 468,000.00
2015 MITSUBISHI MIRAGE G4 GLS 1.2L CVT (GAS) - A/T 432,000.00
2015 MITSUBISHI MIRAGE G4 GLX - A/T 432,000.00
2014 MITSUBISHI MIRAGE G4 GLX 1.2G CVT (GAS) - A/T360,000.00
2014 MITSUBISHI MIRAGE G4 GLX 1.2L CVT (GAS) - 378,000.00

我既然说了G4我肯定是查过价格的。40W左右我自己说了算低。我50W收我用发帖?我已经开了好么?
sp1122 发表于 2017-3-1 21:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
2014 MITSUBISHI MIRAGE G4 GLX 1.2L CVT (GAS) - 378,000.00
既然你有这个价格  为什么要跑来论坛问呢?直接买不就行了?