1234下一页

[其他] MOA的ARENA篮球馆~CSB NCAA篮球赛~有亮点哦~哇哈哈

时间:2013-6-23 22:34 70 4376 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这个本来应该昨天发的~可是我太懒了。。。
所以今天给补上哈~

P。S。由于教练一直嘱咐不可以带太贵重的东东,手机啊~相机啊~七七八八的。
所以我是跟朋友借手机拍的,像素不是很好

照片也是我在比赛期间偷偷拍的,拉拉队严禁比赛加油期间用手机(好悲催~~
你们就凑合着看吧~(sorry~

以下照片是在 MOAARENA篮球馆拍的~

photo (5).JPG
这个是我们刚进场时拍的~还没有什么人~

photo (18).JPG
ARENA一共有5楼,我们在五楼(好恐怖,楼梯超级陡的,我这是冒着生命危险在拍照啊。。囧

人渐渐多了~

photo (7).JPG
一共是6间大学,我只知道我们的对手叫San Beda(话说听都没听过...= = 其他的都不知道是哪来的大学

photo (13).JPG   
这是开幕式表演~每个大学的拉拉队都要表演~

photo (12).JPG
还不错,都很厉害呢~

photo (2).JPG
这区是我们拉拉队专属的区块~

photo (14).JPG
这区也是~鼓手们在这区~(我也想当鼓手的说~哈哈

嘿嘿~亮点来了,篮球赛嘛~拉拉队嘛~
美女是肯定要有的!!!
不过只拍了两三个,其他的离我太远,拍不到
不过~以后有拍到会发的~~~

photo (8).JPG
请看右边那位~
(左边那位请忽略,她要一起拍我也没办法
右边那位本人很漂亮的哦~

photo (9).JPG
这位好像是某个杂志的模特儿还是明星什么的
(我没在关注菲律宾娱乐新闻所以也不清楚,是听其他队员说的)
本人也是很漂亮的~人还挺不错的~

接下来是重点!!!!!!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最后再提一下
昨天比赛的结果是我们输了。。囧囧
71比70
photo (6).JPG
有够奥的!本来我们要赢得!结果在最后4秒对方还进了一个两分球!
我们球队要抢球,结果对方把球扔向观众席!
(话说剩2秒,还能进一球吗?)
captain说“唉~你们不要难过~我们都习惯了(旧团员附和”嗯嗯嗯“)
我们csb球赛连输5年了,你们不要把输赢看得太重,我们做好自己分内的事就行了”。
什么!!!连输5年。。
好吧,我被打击到了。。囧。。

害我都有想去应征篮球经理的想法了。。
给他们来个魔鬼训练
(其实是想要实行“黑子的篮球”里的训练方法。。哈哈哈)

评分

SUNsun + 5 拉拉队比的是裙子短吗
Mr.Sunday + 1 赞两个
灰绿灰绿 + 5 赞一个!

...

70回复

拿破仑 发表于 2013-6-23 22:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
什么重点,不过连输五年也没有什么
msj_suk 发表于 2013-6-23 22:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
拿破仑 发表于 2013-6-23 22:38
什么重点,不过连输五年也没有什么

连输5年还没什么吖? 我只想说,我们学校的篮球好弱

好囧,真不知道他們平時都怎麼訓練的  发表于 2013-6-23 23:25
哈哈  发表于 2013-6-23 23:22
...
灰绿灰绿 发表于 2013-6-23 22:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
连输5年...这就是传说中的命运么?
de_te_fabula
msj_suk 发表于 2013-6-23 22:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
灰绿灰绿 发表于 2013-6-23 22:46
连输5年...这就是传说中的命运么?

我也是這麼想的。。。好悲慘的命運。。
...
Lisa 发表于 2013-6-23 22:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我要看美女,回复回复
今天我好痛苦~需要美女陪{:5_278:}
msj_suk 发表于 2013-6-23 22:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Lisa 发表于 2013-6-23 22:50
我要看美女,回复回复

有看到我隱藏的內容了嘛?
...
居里小姐 发表于 2013-6-23 22:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看重点~~
连输5年,所以,打球只是为了向学校交代吗
[img=600,100]https://lh3.googleusercontent.com/-Hfg9BfN9Clo/T42jtJbmoPI/AAAAAAAAACk/b7DkR81KB74/d/d8
居里小姐 发表于 2013-6-23 23:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
是混哪里的呀?
那么多张图片都有她吗~?

第一張mm图请看右边→ →  发表于 2013-6-23 23:09
是左边还是右边...?  发表于 2013-6-23 23:00
[img=600,100]https://lh3.googleusercontent.com/-Hfg9BfN9Clo/T42jtJbmoPI/AAAAAAAAACk/b7DkR81KB74/d/d8
派大星 发表于 2013-6-23 23:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我是来看美女啦啦队的哦!

每個人,身材都超好的~看她們训练是一大享受啊~养眼~  发表于 2013-6-26 23:39
1234下一页