[其他分类] 王彬地区有没有哪所医院皮肤科不错的。

时间:2014-1-14 19:27 10 2514 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
面子上长了个痘,然后破掉后一直无法痊愈,红红的还有痛感,想找个厉害的医生看看到底造了什么孽。。双休日也值班的最好啊。。。

10回复

cobejan314 发表于 2014-1-14 21:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小病找陈鸿儒。。。只要没死都医的活{:6_332:}  具体地址你搜论坛  
蓝熊 发表于 2014-1-15 11:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
您好。 只是一颗痘子要找皮肤科了啊? 不过我有认识的。 在metropolitan。。。 2楼 extension。 是个女医师: 叫melanie chao lao。 貌似从星期一到星期六。要先打电话预约的。 2565053.。。。
婷妞~ 发表于 2014-2-5 18:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
蓝熊 发表于 2014-1-15 11:41
您好。 只是一颗痘子要找皮肤科了啊? 不过我有认识的。 在metropolitan。。。 2楼 extension。 是个女医师 ...

我想问一下,你说的这个医生是中国人还是菲律宾人?我最近脸上突然张了很多小疙瘩,想去看一下,联络方式。谢谢~
人生如戏 发表于 2014-2-5 18:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
婷妞~ 发表于 2014-2-5 18:09
我想问一下,你说的这个医生是中国人还是菲律宾人?我最近脸上突然张了很多小疙瘩,想去看一下,联络方式 ...

这女医生不错,我都找她看,是华人哦,会说闽南话和普通话哦,她妈妈也是皮肤科医生,母女俩在同个地方看病,她妈妈从早上到下午三点,她从三点到六点,星期三不看。电话就是上面留的那个,要先电话预约,这两天好像不在,因为我今天刚好打了没人接。
婷妞~ 发表于 2014-2-5 19:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
人生如戏 发表于 2014-2-5 18:49
这女医生不错,我都找她看,是华人哦,会说闽南话和普通话哦,她妈妈也是皮肤科医生,母女俩在同个地方看 ...

谢谢你,知道具体的地址么?
Anonymous 发表于 2014-2-5 19:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
买个蓝光机照照 八个字

哦  发表于 2014-2-6 23:17
除痘痘的  发表于 2014-2-6 00:27
什么是蓝光机?  发表于 2014-2-5 22:53

人生如戏 发表于 2014-2-6 21:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
婷妞~ 发表于 2014-2-5 19:09
谢谢你,知道具体的地址么?