12下一页

Planet Grapes

时间:2014-1-13 00:41 13 2118 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
要找到几家蛮不错的餐厅其实也蛮不容易的。刚又看到这家感觉蛮不错的餐厅。
看名字就知道是葡萄的天堂哈哈。其实是家很多葡萄酒的餐厅。
蛮喜欢这餐厅的名字的,葡萄星球
经典酒窖餐厅的风格
很喜欢这个细节,看下去吧
几款葡萄酒排排站,下面还有它们的简介
很酷吧,点一下就倒下来了。
当然不是每一瓶都能自助式的喝到,想要喝比较高级的就得买整瓶,也有些红酒
葡萄酒搭配些奶油鸡肉是满不错的享受
店内特色特制蛋,加有酒下去制作的
还有烧卖,不朽的中式点心
光喝酒是不行的,搭配点餐点才能达到最美的滋味。
有没有被那个倒酒的小功能吸引到哈哈,我被那个小细节吸引了,好想去这家餐厅看看。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

菲龙网编辑部7 + 1 + 3 原创帖

13回复

Marie 发表于 2014-1-13 08:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
喜欢红酒餐厅 想知道价钱
kent2304 发表于 2014-1-13 09:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
吃货真的成精了,哈哈哈
吃榴莲不剥榴莲皮,不吃榴莲干嘛剥榴莲皮
蔚蓝 发表于 2014-1-13 11:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
什么价位的,有点菜的吗
Tanya′ 发表于 2014-1-13 14:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我也是,倒酒的那个很屌也哈~~
pilysm78 发表于 2014-1-13 21:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市 电信
在哪里呢
来自安卓客户端
过客
nevermid 发表于 2014-1-13 22:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
价格也不说说,最喜欢这样的帖子啦
cobejan314 发表于 2014-1-13 23:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
每次都是网上看照片很漂亮,结果去店里就非常失望。。。  等pre你去了体验后再来告诉我们
艾老爷 发表于 2014-1-14 22:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
cobejan314 发表于 2014-1-13 23:09
每次都是网上看照片很漂亮,结果去店里就非常失望。。。  等pre你去了体验后再来告诉我们 ...

哈哈,pre这家在比较环境不错的地方,这照片应该很正确,我有看了些网友评论,应该可以去的哈哈
夜袭寡妇村 发表于 2014-1-17 16:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看地址                           
12下一页