【吃货必去】TAPENADE超划算实惠的豪华自助餐

时间:2017-2-15 14:05 99 19278 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

宝宝们好久不见 大家狗粮节过得开熏吗?猝不及防的被秀了一脸恩爱 本宝宝的心灵已经受到了一万点伤害
俗话说的好 开熏的时候要吃 不开熏的时候更要吃啊!所以言归正传 今天又要来介绍给你们好吃的呢~
这是本仙女觉得性价比很高的一家餐厅 位于Discovery Primea Hotel里 来看下酒店长什么样
从外观就能看出还不错对吧~
装潢十分大气宽阔 大厅长这样呢
hin适合来度假放松哦 泳池的view也是棒棒哒 拍照倍儿好看
好啦~但是今天的重点不是要介绍这家酒店 而是酒店里的餐厅啊喂
装潢有点中国风mix西餐厅的赶脚 看起来很贵但其实不会哦!
自助餐分两个时段 每天中午11:30-2:30和晚上6:30-10:30只要750P
PS:自助餐是只有各种各样的沙拉吃到饱哦~不包含其他主食,星期四有优惠价 只要620P啦~~
接着来看下有哪些碧池 哦不 是必吃的菜色以下这些都是点菜的 不是自助餐的哦 宝宝们不要搞错啦~
个人很喜欢他们的鸡翅 因为那个蘸酱太好吃!鸡翅很入味 再沾上酸酸的酱 完全就是绝配
这款US baby back ribs口感也很好 甜甜辣辣的 一点也不会油腻
至于烤串有鸡肉,牛肉,章鱼,最推荐的还是他们的羊肉串 处理的很好 味道微辣 没有羊膻味 非常香
两个人去点这个牛排一起吃很划算哦 粉嫩多汁的肉质 看着就要流口水惹~~
力推这款白酒蛤蜊面 挤上柠檬汁味道更清爽 除了蒜香还有酒的香气和蛤蜊的鲜甜 吃完都想舔盘子呢
看到这个起司多到会牵丝的披萨了吗!最正宗的意大利披萨来这里吃准没错
他们的brick oven pizza是在开放式厨房制作的 保证干净又料多十足 看这满满的cheese就知道辣~
甜点推荐他们的gianduja chocolate cake和panna cotta
就算没预约房间平时随时都能来到这边用餐 view非常棒 看得到整个makati的景色~
查看地址的宝宝们请回复思密达!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

99回复

沉香 发表于 2017-2-15 14:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
llllllllllllllllllllllllllllll
沫灬筱熙 发表于 2017-2-15 15:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信

Miya317 发表于 2017-2-15 15:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
亲 在哪里啊 好想去
善良的薇苷菊
点点点 发表于 2017-2-15 15:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
发现美女出没
小界灰石 发表于 2017-2-15 15:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
进来看看地址哦,有空去看看
fjyounger 发表于 2017-2-15 16:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
到底是自助还是点餐,有点看不懂了
mixiya 发表于 2017-2-15 18:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
damian1168 发表于 2017-2-15 18:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 马来西亚 吉隆坡Pacnet
亲 在哪里啊 好想去
oldtortoi 发表于 2017-2-15 18:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
来看看吧