123下一页

享受神槍手的瞬間

时间:2014-1-12 17:35 22 2468 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

住于Cagayan de Oro的你,休閒星期日做什麼好呢?是否喜歡玩點不一樣的呢?

射擊Firing,感覺挺酷的。{:6_321:}{:6_321:}
{:6_339:}而且還是室外的{:6_363:}{:6_363:}

地址位於:Limketkai後面,往J.R. Borja Ext.

無聊的星期日,和朋友亂逛,車開著開著開到這裡來~以為這片空地就這麼空蕩著,多浪費呀。原來並不是!{:6_369:}

裡面是讓人射擊firing的地方{:6_321:},不需要任何入門票。 只需要有搶就能玩,跟他們買子彈,就可入場。子彈原來不貴(只要Php.10)。

我們帶著好奇的心,進去看別人射擊。幸運的遇上兩個PNP,免費把他們的槍借我們玩還教我們如何使用。
一盒。。。
一盒一百發
玩槍時,一定要帶眼鏡,因為子弹是敲打後面的一個爆發點,然後產生爆炸的。銀色那個爲接觸點,爆發點
。那些金屬碎片有機會噴出來,也許會噴到臉上或者眼睛裡而導致失明,所以一定得帶上眼鏡。也要戴上護耳機,因為開槍的時候會產生爆炸聲,如果不帶,會震傷耳膜,而耳膜是聽力的主要部位。我們發出的聲音都是聲波,耳膜是靠聲波發出的頻率來分别聲音,聲波是带震動的。還有就是保險一定要開槍的時候才能打開槍的保險。槍口不可以對著人,無論有没有子弹
標準動作。。{:6_321:}
預備開槍前,手指頭不可以放在扳機上面,一定要放在外圍扳機要一下一下 輕輕的慢慢的扣動。開完槍,一定要多扣動幾下,确定没子彈了,然后退膛,槍頭朝地。

Kimi:酷不酷?{:6_321:}酷斃了!

(温馨提示:第一次玩 要在教練的指導下玩,女孩子要注意槍的後座力。)

评分

老板来碗面 + 1 + 3 原创帖

22回复

我是尔康 发表于 2014-1-12 18:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
PNP是什么意思?phil. national. police?
Marie 发表于 2014-1-12 17:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
會有kimi的照片嗎?kimi太可愛了!
射擊時後勁真的很大,而且震耳欲聾,一直想試有裝silencer的槍。
基情四射 发表于 2014-1-12 18:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好像看到了美女,是楼主吗
TOIP_ET 发表于 2014-1-12 18:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
我没玩过,好想玩啊。。。
wxq82465 发表于 2014-1-12 18:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好酷哦,好酷,太酷了!!!
meimei 发表于 2014-1-12 18:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
Marie 发表于 2014-1-12 17:49
會有kimi的照片嗎?kimi太可愛了!
射擊時後勁真的很大,而且震耳欲聾,一直想試有裝silencer的槍。 ...

是啊 Kimi好可愛呀 哈哈 就想到他的經典語 酷不酷!
meimei 发表于 2014-1-12 18:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
Zhuangbility 发表于 2014-1-12 17:59
看了第一张图,我以为是射猎

哈哈 因爲有動物在那
meimei 发表于 2014-1-12 19:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
Zhuangbility 发表于 2014-1-12 17:59
看了第一张图,我以为是射猎

不是 哈哈 射擊而已
meimei 发表于 2014-1-12 19:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
基情四射 发表于 2014-1-12 18:00
好像看到了美女,是楼主吗

嗯 和朋友去的 哈哈
123下一页