123下一页

這是什麼蛋?

时间:2014-1-9 16:54 24 4141 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

雞蛋
鴨蛋
鳥蛋
這是什麼蛋呢?
來Cagayan de Oro遊玩,也可以到這裡走走呦~也是Cagayan景點之一呢。從市內到達這只需要3-40分鐘。
這是一片闊大的地,地皮爲臺灣金門林克凯集團擁有。在這裡養了數不清的鴕鳥。
什麼,居然是鴕鳥蛋
,業主在這裡養了好多的鴕鳥,也有擁有美麗衣裳的孔雀,也有些巨大的鱷魚,還有一群小害羞的小羊兒們喔。主要還是以鴕鳥為主。
名稱:Ostrich and Crocodile Farm
地址位於:Malanang Opol, Misamis Oriental

當你來要進這個農場時,看顧人員會先讓您的鞋通過消毒,才進去。當然進入都是野生動物的地方,別指望它是沒味道的。不過有機會來看看也是不錯的選擇喔。尤其是有帶小孩的您,更是可以來看看的喔。

當你一靠近鴕鳥們,它們就會很熱烈的歡迎你的到來,都會圍過來,你可以試試伸出你的手,肯定好多隻鴕鳥要過去親親您的手呢!哈哈。。。有的還特地伸去讓它咬,也是一種體驗哦!哈哈 (不建議小孩伸喔。)
歡迎光臨~~~~~~~!
人家跳舞呢~
一直伸,被咬了!!哈哈哈。。。
来咬我吧~咬不到~~~哈哈。。。
美麗的孔雀們,這次幸運的看到它展開美麗的衣裳拉,所以馬上拍了下來。
鱷魚呀鱷魚,你們是那麼困嗎?老是一動不動的趴在那偷懶著,這是不行的哦~哈哈!
小羊們,别怕,快過來,我給你們拍個大合照!額~真不給面子,一接近它們,它們就跑如似飛的不見遺蹤了~你們算比較大膽的嗎?哈哈。。
好吧,返回鴕鳥。看完動物,就走人了嗎?當然要介紹下,它們這裡有兩顆鴕鳥蛋,非常非常的硬喔,簡直跟石頭一樣,你可以問看護人說我可以看看嗎?看護人就會拿給你,讓你們踩著拍照,即使再有份量的人都是沒問題的哦。{:6_307:}當我要踩的時候多怕它會裂開啊!不過既然我一百多公斤的朋友踩上去都不是問題呢!看著的人肯定說怎麼那麼沒良心啊,踩著蛋蛋! 不過那兩顆蛋的確是他們爲遊客所留,讓遊客拍照的哦。試試站在鴕鳥蛋上,展開您的雙手~哈哈⋯

我踩,我踩,我踩踩。。。
没事~
仍然没事!{:6_366:}

還有還有,當然旅遊地區,賣紀念品是不可缺少的,尤其是小學生們一定要買給好朋友們的pasalubong。比如空的鴕鳥蛋,也有一些包包是用鴕鳥皮和鱷魚皮做成的噢!

入門票:
大人  Php.20
小孩  Php.15

********************THE END***********************

评分

Hero + 3 + 10 精华帖

24回复

rlsia 发表于 2014-1-9 17:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
两颗可怜蛋 嘻嘻嘻
Marie 发表于 2014-1-9 17:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好想買鴕鳥和鱷魚的紀念品⋯  meimei 買了什麼呢?
meimei 发表于 2014-1-9 17:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Marie 发表于 2014-1-9 17:19
好想買鴕鳥和鱷魚的紀念品⋯  meimei 買了什麼呢?

我既然不知道 后来朋友说才知道的 所以没买到 {:6_346:}
meimei 发表于 2014-1-9 17:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
rlsia 发表于 2014-1-9 17:16
两颗可怜蛋 嘻嘻嘻

就是啊  哈哈哈哈哈
wxq82465 发表于 2014-1-9 18:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
鹌鹑蛋?...皮蛋?松花蛋那?
rlsia 发表于 2014-1-9 18:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
meimei 发表于 2014-1-9 17:40
我既然不知道 后来朋友说才知道的 所以没买到

没买到 可以再回去买 呵呵
meimei 发表于 2014-1-9 18:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
rlsia 发表于 2014-1-9 18:07
没买到 可以再回去买 呵呵

等我當導遊時吧!哈哈哈
rlsia 发表于 2014-1-9 18:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
meimei 发表于 2014-1-9 18:15
等我當導遊時吧!哈哈哈

期待有那么一天 带上我吧 哈哈
老板来碗面 发表于 2014-1-9 19:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
鸵鸟蛋能吃吗?还有门票也太便宜了吧
面几钱
123下一页