123下一页

河中漂流的意境 大自然筏船的奥妙

时间:2014-1-9 14:56 18 2234 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

Cagayan de Oro(卡加延德奧羅)是個位於菲律賓北棉蘭老的繁華區域。"Is a City of Golden Friendship."
從馬尼拉到達Cagayan de Oro 新機場Laguindingan International Airport爲一個半小時的飛機。

來到這裡,必須玩的就是無人不曉的White Water Rafting—漂流
漂流是夏日中最時尚和流行的戶外運動,對於在菲律賓這炎熱國家的戶外愛好者最適合不過了。
漂流于水上,順水流動。{:6_339:}
來了一年多,終於有同伴和我一起去體驗了。{:6_363:} 對於熱愛大自然而又不會游泳的我很是興奮又是緊張,聽說會翻船,心裡好害怕,尤其是都有些巨大的石頭,好怕翻船撞到巨石呢,(鐵達尼號撞冰山,哈哈。。。我會不會想得太誇張了點!)我們選擇了Red Raft公司,他們到Divisoria接我們,然後就開往舊機場的路上出發,大概快一個鐘頭的車才到。到達目的地,準備換衣服,把東西都放jeep上,不用擔心東西會被偷,他們會照顧您的東西,當然太貴重的盡量不要帶。如果您有防水相機,是可以自帶的,但是要照顧好,丟了他們不負責哦。{:6_369:}
等乘客都準備好時,專業師就會開始教導你們如何使用划槳,然後讓你們先試試再出發。{:6_339:}
一路漂流、划划槳也是挺辛苦的,哈哈。。。但有中站,欣賞大自然景色、停下欣賞大自然景色、休息。
High Five,順利划過的話,全體人員一起用划槳high five,挺有趣的! 我們分別爲三輛皮船。其中兩輛都翻船了!{:6_332:}
翻船原因,由於船上的隊伍划槳配合不夠,沒有同時划槳、動作不標準導致翻船。
我們去那天剛好陰天,冷冷的。後來下起了大雨!{:6_295:}真的好冷啊,整個人冷到發抖,不過好刺激!{:6_363:} 據說玩漂流如果大雨的話,更刺激噢!因為雨量增大,河水的水流更加的快,漂流也就更快,更可以享受真正漂流的感覺。{:6_339:}漂流真的是個很不錯的運動,挺刺激也教會了團體精神,我們這一組就是因為同心協力的划最終沒人掉入河中。
沿路負責人會介紹景點,此地非常出名,很多名人來過。有一條是爲前總統Gloria取的,到了某個地方,因為害怕,就要求停止漂流。也有條取爲Lover's River,某對明星情侶來這漂流,男士向女士求婚,因而得此名。很甜蜜吧!你會不會是下一個呢?{:6_289:}

漂流分為兩種課程:
        Beginners Course - 3小時漂流。Php.700/pax
      Advance Course     - 5小時漂流。Php.1000/pax

以上兩種課程都包括:接送(由Jeep接送,在Divisoria集合)、頭盔(安全帽)、滑槳 還有 專業教導師。
(有專業攝影師為你們拍照,一張cd爲Php.1000 拍攝漂流過程,照片以及視頻。他們將會在隔天把cd送到你居住的Hotel。)

漂流行程爲:
       早上8點
       下午1點

溫馨提示:由於是水上運動,請帶換洗衣服,以備更換。浴巾更是重要一物,漂流起來非常的冷,所以浴巾用於保暖。)

你是戶外愛好者嗎?是的話,可以來體驗體驗哦!{:6_363:}

**************THE END***************

18回复

Anonymous 发表于 2014-1-9 15:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
木有照片吗 八个字

meimei 发表于 2014-1-9 15:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Anonymous 发表于 2014-1-9 15:21
木有照片吗 八个字

有咯 再来看看吧 hihihi。。。
Anonymous 发表于 2014-1-9 16:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
meimei 发表于 2014-1-9 15:36
有咯 再来看看吧 hihihi。。。

好刺激的感觉啊 哈哈

meimei 发表于 2014-1-9 16:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Anonymous 发表于 2014-1-9 16:03
好刺激的感觉啊 哈哈

是的 很刺激的哦 哈哈 可以试试
rlsia 发表于 2014-1-9 16:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
玩这个要记得涂防晒油哦 不然 sun burn 就疼死了
Marie 发表于 2014-1-9 17:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好刺激啊 一直想試試漂流
meimei 发表于 2014-1-9 17:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
rlsia 发表于 2014-1-9 16:23
玩这个要记得涂防晒油哦 不然 sun burn 就疼死了

还好我们去时是阴天 哈哈
meimei 发表于 2014-1-9 17:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Marie 发表于 2014-1-9 17:23
好刺激啊 一直想試試漂流

是的!的确很刺激 哈哈 可以来试试哦
rlsia 发表于 2014-1-9 17:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你兼职做导游带团吗? 嘻嘻
123下一页