12下一页

各单位注意:ICard 常年报到应该要注意的事项

时间:2014-1-8 18:41 13 3605 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
ICard 常年报到应该要注意的事项:
    帅哥美女们记得一定要带相片哦!尺寸是 2 X 2 的哦.

第1。最好是白色的背景WHITE BACKGROUND 尺寸2  X 2 的照片哦。

第2。 最重要的是一定要带护照PASSPORT哦(不要一时糊涂带2本哦)。

第3。要记得带黑色的笔BLACK BALLPEN!不然一只3块5比索的笔会要价20比索哦。

第4。记住只填写自己看得懂的资料。 其他不懂得一概写 N/A (not applicable)。

第5。FORM RA 7919填写表格纸在移民局的进门入口处,你会看到一些搭起来的绿色帐篷,
         那边就可以拿的到了,如果没有可以问警卫,他会很乐意告诉你的哦

评分

FUCHENGHUANG + 3 赞一个!
老板来碗面 + 1 + 3

13回复

执着人生路 发表于 2014-1-14 06:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
谢谢美女分享~以后就不担心弄错了
王彬 发表于 2014-1-8 19:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
谢谢,楼主为龙友们用心提醒{:6_339:}
メǐη 发表于 2014-1-8 19:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
{:6_373:}谢谢美女分享~以后就不担心弄错了
wxq82465 发表于 2014-1-8 19:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
图片的意思是?求解!好车
kevin哥哥 发表于 2014-1-8 20:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
如果要上LX570就perfect了!
老板来碗面 发表于 2014-1-8 21:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
现在太多人需要这个了,感谢楼主
面几钱
虫虫 发表于 2014-1-8 22:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主报完了吗,请问下面的notary public需要我们自己去找律师盖章吗???

50p 随便电车下貌似都有  发表于 2014-1-8 23:08
借我一张餐巾纸 发表于 2014-1-8 22:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
楼主 07 021的可以去报吗
虫虫 发表于 2014-1-17 23:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
借我一张餐巾纸 发表于 2014-1-8 22:29
楼主 07 021的可以去报吗

可以哦,我也是这种的,昨天去报啦
12下一页