【奇幻之旅】颠倒博物馆

时间:2017-2-7 18:01 170 39248 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天不介绍美食了,介绍个娱乐让大家去放松放松!

现在的男男女女喜欢拍照的人很多,这个地方就是为了喜欢拍照的你们所开的。

很特别的一个地方,我偷了几张我朋友去的照片给你们看!

看到门口的装潢就觉得特别奇特,每一处都想拍照!

全都靠创意,看你想怎么拍都行

很奇特吧,看得我都想去玩一玩了,扫把是ps的哦

你是不是在想这些照片怎么拍的呢,不妨约朋友们去玩一玩

看到下面这张照片莫名想笑

最好是跟同伴一起去哦,才有人能帮忙拍照。

里面也是有人能帮忙拍,但是技术也是很烂。

有几个地方虽然无关颠倒,但是是你平时不会拍到的场景哦

看起来相当逼真

为了不让她们入镜,我把脸遮住了哈哈哈。

这张的气氛还满鬼片的

15267895_1238273812882472_6217991205386529654_n copy.jpg

看完是不是蠢蠢欲动呢!回复可见!这次很近哦!不要害怕回复会失望哈哈哈。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

170回复

犀利十八春 发表于 2017-2-7 19:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
好美好美好美好美好美
伊利四个圈 发表于 2017-2-7 19:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址?
Rolex3388 发表于 2017-2-7 20:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
今天
Rolex3388 发表于 2017-2-7 20:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我覺得
sabrina_t 发表于 2017-2-7 21:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 电信
地址
一沙一世界 一花一天堂
有种猥琐叫小贤 发表于 2017-2-7 22:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
爱生活 艾老爷 是你吗~

爱生活 爱分享 艾老爷 哈哈哈哈  发表于 2017-2-8 13:35
花花世界 何必当真!
馄饨 发表于 2017-2-7 23:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址呢?
才不是你的益达 发表于 2017-2-7 23:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
好想去玩
annie30229 发表于 2017-2-8 00:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
Where